(495) 500-26-34; (963) 778-01-41
О бильярде О столах О материалах

Главная Новости

Ломбард

Опубликовано: 15.01.2020

Многие инвесторы, желающие вложиться в стабильный и прибыльный бизнес задаются вопросом, как открыть свой ломбард по скупке золота. Ведь ломбарды открывают как многопрофильные управляющие компании, так и частные инвесторы, поскольку это довольно прибыльное в перспективе дело. А открыть его можно на свои, зачастую не такие огромные, сбережения.

ломбарды в современном мире переживают бурный рост, они открываются инвестиционными и ювелирными компаниями, а имеющиеся ломбарды с большим опытом работы в этом бизнесе устремлены к тенденции расширения сетей. Ломбардный бизнес стремительно растет, за год открывается около 130 компаний. Оборот одной компании в среднем растет на 19 % в год. Всего в России насчитывается на данный момент около четырех тысяч компаний, совокупный оборот которых составляет пять млрд рублей.

Для открытия ломбарда требуется специальное оборудование в виде компьютера, качественного принтера, печати, кассового аппарата и электронных весов. Если ломбард ювелирный, необходимо будет иметь следующий набор инструментов и реактивов:

 

Специальные предложения

 

Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования

rss