(495) 500-26-34; (963) 778-01-41
О бильярде О столах О материалах

Главная Новости

Дисковые поворотные затворы Genebre

Опубликовано: 23.12.2019

В первую очередь необходимо выставить клавиши. Многие игроки в первых боях на Об. 703 II столкнулись с задержкой при одиночном выстреле. Это вызвано тем, что система «думает», собирается игрок совершить один выстрел или подготовить залп. Причина этого довольно-таки банальна — по умолчания назначена одна и та же кнопка (ЛКМ) и для совершения залпа ее необходимо зажать, смотрите женебре. Поэтому зайдите в настройки => управление => стрельба. В строке «Произвести залп» назначьте отдельную клавишу или дополнительную кнопку мыши (если у вас игровая).

Вначале игры у нас были только обычные танки с циклической перзарядкой. Потом появились барабанные французы. В прошлом году вышли итальянские средние танки с механизмом дозарядки снарядов, который, по сути, включает в себя два предыдущих. И вот теперь в игре появилась механика спаренных орудий с тремя режимами стрельбы.

Циклический — классический вариант однопушечных танков. Выстрел — перезарядка — снова выстрел. В большинстве случаев в бою будет использоваться именно такой вариант. Если противник не спешит закатываться в укрытие, то можно перейти сразу к следующему режиму.

 

 

Специальные предложения

 

Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования

rss