(495) 500-26-34; (963) 778-01-41
О бильярде О столах О материалах

Главная Новости

ᐈ Кленбутерол Купить в Украине

Опубликовано: 31.01.2020

В прокате — « 1917» Сэма Мендеса, лауреат « Золотого глобуса» , будущий (наверняка) лауреат « Оскара» и просто главная работа в фильмографии автора « Красоты по-американски» и « Дороги перемен» . Самое страшное кино о войне — и самый антивоенный военный фильм, подробнее кленбутерол.

Мендес сам признается, что это самая сложная и самая личная его работа. Мастер тонкого, камерного, интимного кино (это если не считать фильмов про Бонда) обратился к военному жанру после того, как обнаружил письма, воспоминания и фотографии своего деда, писателя Альфреда Мендеса, и начал вспоминать истории, которые тот рассказывал. В частности, о том, как двух молодых солдат отправили на передовую с приказом отменить наступление и предотвратить бойню.

Мендес выбрал именно этот эпизод потому, что он располагает к эффектному формальному ходу — показать пробежку от окопа до окопа, через разрушенные деревни, поля, леса, реки, горящий город одним планом. Первая склейка между эпизодами появляется на втором часу действия, когда главный герой теряет сознание и приходит в себя ночью, в темноте, которую разрезают выстрелы, пламя горящих домов и вспышки прожекторов. Формальный трюк полностью себя оправдывает: в « 1917» погружаешься с головой, за двумя солдатами следуешь неотступно, полностью растворившись в них. В этом смысле « 1917» ближе не к эффектному « Бердмену» , где тоже камера бегала за героями, а к европейским single-shot’ ам в диапазоне от « Русского ковчега» до « Сына Саула» Ласло Немеша. Тут важен не трюк как таковой, а потенциал, который он в себе несет, возможность играть со временем, идентифицировать себя с героем, погружаться в действие.

 

Специальные предложения

 

Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования

rss