(495) 500-26-34; (963) 778-01-41
О бильярде О столах О материалах

Главная Новости

Норфин

Опубликовано: 09.02.2020

норфин

Как передает Вести Крым, Запасов питьевой воды для Симферополя осталось на 100 дней. Такие тревожные сообщения появились во многих СМИ в начале прошедшей недели. Власти крымской столицы даже объявили о том, что придется вводить график подачи воды в жилые дома — только утром и вечером, смотрите норфин купить.

Впрочем, в республиканском правительстве столь жесткие меры назвали необоснованными. Поэтому до экстренных шагов не дошло.

А вот некоторые украинские политики спустя шесть лет вдруг заговорили о возможности возобновления подачи воды по Северо-Крымскому каналу. Правда, за деньги. Крымские власти назвали эти предложения бесчеловечным шантажом.

Но при этом все признают – ситуация с водоснабжением полуострова если и не критическая, то очень сложная. В некоторых храмах, кстати, на прошедшей неделе даже молились, чтобы пошел дождь. К счастью, сильные дожди действительно помогли улучшить ситуацию. Но всем нам надо все-таки понять, почему Крым до сих пор так уязвим? И только ли в осадках дело?

Специальный репортаж нашего корреспондента Михаила Андроника.

 

Специальные предложения

 

Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования

rss