(495) 500-26-34; (963) 778-01-41
О бильярде О столах О материалах

Главная Новости

Купить шатер

Опубликовано: 12.02.2020

Приятно летом на приусадебном участке отдохнуть на свежем воздухе, посидеть в приятной прохладной тени. Но на строительство капитальной беседки или террасы нет средств и времени, то в качестве замены можно на лето установить сборный легкий Купить шатер.

Для начала нарисовать на бумаге, какой формы и размера хотели видеть садовый шатер в результате. Какая длина, ширина, высота постройки для отдыха, вид крыши, будет ли купол. Определитесь из какого материала будут стойки шатра: из бруса или металлические, а может пластиковые.

Сначала построить каркас, для него нужны стойки и направляющие. Если решили строить из бруса, то его сечение 50х50 мм. Четыре бруса длиной 2.80 м. Под них выкопать ямы на глубину 50-70 см. Деревянные стойки можно установить в ямы и засыпать песком и щебнем, послойно трамбуются. Металлические можно забетонировать.

Если хотите купол, то тогда понадобится брус, который установить посередине шатра.

Остается сшить на купол покров и на боковые стенки занавески. Ткань может быть плотная, палаточная. Внутри шатра боковые занавески можно украсить при помощи ярких полос ткани.

Выбрав ткань, ее необходимо правильно раскроить, обязательно прибавить на 3-5 см на швы. Одно полотно нужно разделить на две части (равные), шов обработать в подгибку. Эта часть полотна будет входом и выходом из шатра. К нему нужно пришить молния или липучку, хотя можно нашить и завязки, зависит, как вы запланировали закрывать вход в шатер при ветряной и ненастной погоды.

 

Специальные предложения

 

Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования