(495) 500-26-34; (963) 778-01-41
О бильярде О столах О материалах

Главная Новости

Адвокат в калининграде

Опубликовано: 12.02.2020

В наше время практически любому взрослому человеку хоть раз, но приходится обратиться к адвокат в калининградеу. В основном причинами являются конфликтные ситуации, гражданские споры, преступления различного вида и др. Не каждый человек имеет своего личного адвоката, с которым при необходимости может срочно связаться. Поэтому выбор адвоката для многих граждан является довольно-таки сложной задачей. Существуют несколько критериев, по которые вам следует обратить внимание при выборе адвоката.

Первое на что стоит обратить своё внимание - это на наличие статуса адвоката. Юрист называется адвокатом только в том случае, если получил адвокатский статус в установленном законом порядке, то есть принял присягу адвоката и сдал все квалификационные экзамены. Каждый адвокат имеет свой номер в реестре адвокатской палаты. Все реестры размещены в открытом доступе в интернете. Если сведений о данном адвокате вы не нашли ни в одном реестре, то значит вы наткнулись на мошенника либо что-то перепутали. В любом случае, вам лучше воздержаться от заключения соглашения с данным человеком.

Каждый адвокат обязан иметь юридическое образование, полученное в ВУЗе с государственной аккредитацией, так как это является обязательным условием для получения адвокатского статуса. О статусе адвоката вы можете узнать в реестре, а вот об образовании вам вряд ли удастся узнать все достоверно, потому как некоторые склонны преувеличивать свои заслуги. Поэтому они могут зачастую приписывать себе различные учёные степени, которых не существуют. В данном случае вам остаётся только искать информацию в интернете, расспросить самого адвоката и если вы сомневаетесь, что он говорит вам правду, можете попросить его предоставить диплом и документы, которые подтверждают наличие той или иной учёной степени.

И наконец, обратите внимание на его известность.

.
 

Специальные предложения

 

Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования