(495) 500-26-34; (963) 778-01-41
О бильярде О столах О материалах

Главная Новости

Эвакуатор пенза

Опубликовано: 25.02.2020

эвакуатор пенза

МОСКВА, 23 февраля. /ТАСС/. Российские спортсмены не сумели показать более удачные результаты в заключительный день многодневки " Ски Тур" в связи с неправильным выбором лыж. Об этом ТАСС по завершении соревнований сообщил личный тренер Александра Большунова Юрий Бородавко, подробнее тут эвакуатор пенза.

В воскресенье в Тронхейме завершилась первая в истории многодневка " Ски тур" . Стартовавший первым в заключительной гонке Большунов не сумел сохранить лидерство и по итогам " Ски Тура" занял седьмое место. Первые шесть мест заняли норвежские лыжники. Большунов является лидером общего зачета Кубка мира.

" Сегодня вся наша сборная испытала большие проблемы. Неправильно были выбраны лыжи, нужно было стартовать на No wax (лыжах с применением технологии безмазевого держания - прим. ТАСС). Практически все предполагали, что снег очень скоро закончится и его сменит солнце, что обязательно отразится на лыжне, но снег длился больше часа, поэтому наши ожидания не сбылись. Вчерашнее падение Большунова точно ни при чем, тут стопроцентные проблемы с лыжами" , - отметил Бородавко.

Следующий этап Кубка мира пройдет с 29 февраля по 1 марта в финском Лахти.

 

Специальные предложения

 

Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования

rss