(495) 500-26-34; (963) 778-01-41
О бильярде О столах О материалах

Главная Новости

Колледж

Опубликовано: 07.03.2020

колледж

В политехническом колледж екатеринбурге тестируют поступающих по каждой специальности особо. Там есть масса специфических требований и нюансов, в зависимости от круга компетенций и разрешаемых задач. Поэтому в общем виде характеризовать всё это невозможно.

При поступлении в морской колледж на собеседовании обычно интересуются теми специальными знаниями и вопросами, которые не входят в программу средней школы. Такая проверка позволяет прежде всего выяснить, насколько абитуриент увлечён морским делом, интересуется ли он им полноценно.

Поступая в колледж олимпийского резерва, нужно быть готовыми к психологическому тестированию. Каких-либо вопросов профессионального характера там не задают.

Тем, кто решает учиться на повара, придётся во время собеседования продемонстрировать личные качества. Могут быть заданы вопросы о художественном вкусе и уровне фантазии (ведь хороший повар — не просто ремесленник, он создаёт произведение искусства из продуктов). Обязательно будут спрашивать про мотивы выбора профессии. Поинтересуются, готов ли абитуриент к постоянной физической нагрузке.

 

Специальные предложения

 

Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования

rss