(495) 500-26-34; (963) 778-01-41
О бильярде О столах О материалах

Главная Новости

Эвакуатор

Опубликовано: 11.03.2020

эвакуатор

Предложите ей сходить вместе куда-нибудь. Необязательно преподносить это как свидание. Скажите, что очень хотели бы сходить в кино/покататься на велосипеде в парке/сходить на скалодром и так далее. И предложите ей присоединиться.

Если девушка откажется, спросите у нее, как она хотела бы провести время, смотрите эвакуатор пенза. Или выясните это заранее.

Она все еще незаинтересована? Что ж, двигаемся дальше.

Фразы, которые помогут (если в нужный момент от волнения вы перестанете соображать):

«В пятницу премьера этого фильма, который все ждут. Хочешь сходить? ».

«Сто лет не был в боулинге/Я тут подумал, что ни разу не играл в боулинг. Может быть, сходим? »

Говорить о том, что это свидание, или нет, зависит от вас. А также от вашей смелости, от того, что к вам чувствует девушка и от обстоятельств вообще. Можно не ходить вокруг да около и просто пригласить ее на свидание.

Если девушка испытывает к вам симпатию, она будет рада, что ей не нужно ломать голову над тем, в каких отношениях вы находитесь.

Заранее приготовьтесь к тому, что она может вам отказать. Так бывает, но жизнь продолжается.

Она должна почувствовать себя особенной. Окружите ее вниманием. Уберите подальше свой телефон. Задавайте вопросы и внимательно слушайте, что она говорит. Говорите ей комплименты и смотрите в глаза.

В конце свидания скажите, что вы отлично провели время и хотели бы это повторить. Позвоните или напишите девушке – в этот же день, на следующий день или же спустя какое-то время.

Как часто вы должны видеться и проводить время вместе? Зависит от вашего возраста, вашего ритма жизни и просто от вас самих. Если у вас нет возможности часто видеться, общайтесь в соцсетях – обменивайтесь сообщениями, реагируйте на обновления друг друга. Если вы вместе учитесь или работаете, воспользуйтесь этим – вместе ходите обедать, прогуливайтесь и т.д.

Не нужно забрасывать девушку сообщениями, дождитесь ее ответа.

Отказ – это неприятно. Если вы очень молоды/чувствительны или это ваш первый отказ, вам придется нелегко. Но через это так или иначе проходят все.

Лучше предложить и получить отказ, чем всю жизнь потом сожалеть о своей трусости и мучиться вопросом «А что если бы? ».

Чего делать не стоит? Набрасываться на девушку, неловко пытаться перевести это все в шутку.

Поблагодарите ее за честность. И идите дальше.

 

Специальные предложения

 

Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования

rss