(495) 500-26-34; (963) 778-01-41
О бильярде О столах О материалах

Главная Новости

Shinglas

Опубликовано: 13.04.2020

Shinglas

Гибкая черепица «Шинглас», инструкция по монтажу которой поможет вам осуществить работы без ошибок, является высококлассным материалом для обустройства кровли. Полотна представляют собой нечто, подобное слоеному пирогу.

В ходе производства его пропитывают модифицированным битумом, перейдите сюда Shinglas. В качестве верхнего слоя выступает базальтовая посыпка, которая может иметь разные оттенки. Именно она обеспечивает привлекательный внешний вид и защищает крышу от воздействий. Нижний слой - это самоклеющаяся которая имеет защиту в виде силиконизированной пленки. От неё перед монтажом достаточно легко избавиться.

Прежде чем вами будет изучена инструкция по монтажу черепицы «Шинглас», необходимо ознакомиться с отзывами покупателей, которым уже довелось использовать описываемый материал в качестве укрывного для крыши своего дома. Владельцы частных построек особенно отмечают его морозостойкость и долговечность. Первое качество указывает на то, что полотна могут использоваться в особо холодных климатических зонах. Если же говорить о долговечности, то длительность срока эксплуатации у значительно больше по сравнению с аналогичными покрытиями. Частные мастера и профессионалы, которые занимаются укладкой кровельных покрытий, отмечают незначительный вес. Это не предполагает необходимости проведения Несущие конструкции укреплять также не придется.

 

Специальные предложения

 

Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования

rss