(495) 500-26-34; (963) 778-01-41
О бильярде О столах О материалах

Главная Новости

Just a moment

Опубликовано: 07.10.2021

Just a moment

Метод 5 3D-печать меняет мир

Хотя 3D-печать может показаться очень удобной для сюжетов футуристического научно-фантастического романа, она в нашем понимании. Различные материалы, включая дерево, металл, пластик и ткани

 

 

Хотя 3D-печать кажется очень удобной для сюжетов футуристического научно-фантастического романа, она в нашем понимании. Используя различные материалы, в том числе дерево, металл, пластик и ткань, мы теперь можем печатать трехмерные предметы, начиная от продуктов питания, запасных частей, оружия, домов, органов, медицинских принадлежностей, одежды и т. Д.

Как текущие возможности влияют на наше будущее? Мы раскроем пять важных способов изменить мир 3D-печати. ​​

3D-печать может остановить голод во всем мире

Мы все были в этом: приготовление еды кажется очень трудным, но покупка - таким же давлением. Если эта древняя проблема преследовала нас десятилетиями, то теперь трехмерная печать предлагает жизнеспособную альтернативу. Скажи мне, что ты любишь пиццу для сытной трапезы. Вместо того, чтобы звонить поставщику, вы выбираете пиццу и ингредиенты и печатаете глубокий пирог из удобного места дома - на самом деле, НАСА выделило корпорации Systems and https://www.businessmodulehub.com/blog/how-3d-printing-and-virtual-reality-will-revolutionize-architecture/ Materials Resear Corporation 125 000 долларов на разработку принтера для пиццы.

Пищевые компании и производители уже работают над дизайнами и рецептами, которые используют 3D-принтеры для создания отличных принтеров.

В то время как возможности печати продуктов питания могут уменьшить потребность в легкой трапезе посреди ночи, 3D-печать в целом может устранить или значительно уменьшить голод в мире. Исследователи говорят, что, используя полные картриджи с питательными веществами порошков и масел, которые можно хранить десятилетиями, развивающиеся страны могут печатать продукты питания независимо от погоды, наличия урожая и местоположения.

Несмотря на то, что этим разработкам еще несколько лет, 3D-печать может помочь решить одну из самых больших социальных проблем в мире, несмотря на затраты, как установить их дома и как обучить пользователей. Посмотрите следующее изображение прототипа одного из 3D-принтеров Foodini, который печатает повседневные продукты:

3D-печать позволяет внедрять медицинские инновации

Одно из главных преимуществ новой технологии 3D-печати - это возможность улучшить медицинскую помощь при различных недугах, заболеваниях и травмах. Биопечать позволяет врачам и поставщикам медицинских услуг создавать копии человеческих органов (таких как печень с распечаткой) и биорезорбционных устройств, например, фрагментов легких.

avatar
Кружечкин Алёша Николаевич
Кружечкин Алёша Николаевич
Опубликовано: 07.10.2021 | Исправлено: 07.10.2021



Миляуша
23.11.2021 в 07:47
Мы спрашиваем о Грбиче и некоем препятствии, которое может повлиять на вопрос его допущения в сборную Польши < / а>. Речь идет о согласии клуба - Sir Safety Perugia - совмещать функции тренера в Италии и сборной Польши. - Это вопрос к нему: каков его контракт формально? К сожалению, я не знаю и пока не должен даже знать, - отметил Швидерский.

Все комментарии
 

Специальные предложения

 

Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования

rss