(495) 500-26-34; (963) 778-01-41
О бильярде О столах О материалах

Norselight

Опубликовано: 04.09.2018

видео Norselight

Norselight - Too late

Компания Norselight была основана в Норвегии в 1918 году. Изначально компания занималась производством аккумуляторов, работающих на минимальных температурах. Вскоре компания занялась оптикой и морским осветительным оборудованием, с упором на надежные электронные компоненты, работающие в суровых условиях скандинавской зимы. ПЕРГАМ - официальный представитель Norselight в России.



Компания NORSElight входит в группу компаний Glamox – ведущего поставщика профессиональных светотехнических решений, промышленного осветительного оборудования. NORSElight - знак качества с историей, насчитывающей более 80 лет. NORSElight специализируется на производстве прожекторов, которые работают даже в самых экстремальных условиях арктического климата. Прожекторы разработаны для работы в экстремальных условиях окружающей морской среды и требуют минимального обслуживания.


Luminell SLX Searchlight installation guide on Norselight bracket

Уже более полувека норвежская компания Norselight разрабатывает и производит осветительное оборудование для морских судов. Учитывая конкретные пожелания заказчиков Norselight и сегодня продолжает производить высококачественную продукцию, имеющую спрос как на море, так и на суше. Наличие большого опыта позволяет компании оставаться одним из мировых лидеров в производстве морского осветительного оборудования.


Todd Terje - Inspector Norse (Official Music Video)

 

Специальные предложения

 

Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования

rss