(495) 500-26-34; (963) 778-01-41
О бильярде О столах О материалах

Главная Новости

Агентство по подбору персонала для дома

Опубликовано: 30.04.2020

В этой статье рассмотрены партнерские программы по поиску работы, которые работают по схеме «оплата за действия» (CPA).

Ваша задача в этих HR партнерках - приглашать по своим партнерским ссылкам новых посетителей на вебсайты работодателей. Если приглашенный Вами посетитель заполнит анкету и его примут на работу, то Вы получите определенное вознаграждение, подробнее агентство по подбору персонала для дома.

Для примера партнерская программа Ситимобил в CPA-сети Leads. Black платит 1000 рублей за первую поездку приглашённого водителя такси. Согласитесь, условия довольно выгодные!

Многие партнерки по поиску вакансий работают и через партнерские сети. В таком случае, для того, чтобы зарабатывать c партнерской программой выбранной Вами компании-работодателя, Вам необходимо будет зарегистрироваться в соответствующей партнерской сети, а не на сайте самой компании.

Идеи: создайте информационный сайт (бесплатные видеокурсы: WordPress. Домен и хостинг и WordPress. Базовый) с обзорами предложений работодателей, отзывами сотрудников, полезными советами по трудоустройству и эффективной производительности; таблицы-рейтинги вакансий.

 

Специальные предложения

 

Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования

rss