(495) 500-26-34; (963) 778-01-41
О бильярде О столах О материалах

Главная Новости

Алмазная мозаика на подрамнике

Опубликовано: 14.02.2020

Основой называется поверхность, на которую наносится грунт и затем уже красочный слой, В масляной живописи основой для станковых произведений служат различные материалы: дерево, картон, бумага, холст, а также различные металлы, линолеум и стекло. Качеству материалов - основ под масляную живопись должно уделять особое внимание, так как основа - первый из трёх элементов, определяющих технологическое «здоровье» будущего произведения. Но очень важно при этом не забывать о подрамнике, а лучше всего использовать такую технику, как алмазная мозаика на подрамнике.

Современные дизайнеры склонны предлагать креативные варианты отделки интерьеров, которые способны действительно придать комнате оригинальный внешний вид. Но, для того, чтобы помещение было не просто оригинальным, а стало уникальным и по настоящему красивым следует применить нечто необычное, а именно алмазную мозаику на подрамнике.

Разумеется, мозаика-это штучное изделие и найдется немного мастеров, которые могут создать действительно привлекательное панно.

Но не стоит расстраиваться. Магазин ArtXobby.ru, на сайт которого ведет выделенная в настоящей статье ссылка, поможет вам решить эту проблему.

 

Специальные предложения

 

Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования