(495) 500-26-34; (963) 778-01-41
О бильярде О столах О материалах

Главная Новости

Американские сигареты

Опубликовано: 23.02.2020

американские сигареты

С 20 февраля 2020 года импорт электронных сигарет в Мексику запрещен. Соответствующий указ президента Мексики Андреса Мануэля Лопеса Обрадора опубликован в « Официальной газете Федерации и вступил в силу. Под запрет попала вся электронная продукция для вдыхания никотина и других веществ, в то числе « вейпоры» , перейдите американские сигареты.

Запрет на импорт введен с целью защиты населения от поражения тяжелыми металлами и другими вредными веществами, содержащимися в электронных сигаретах, а также для приведения законодательства Мексики к единой модели, запрещающей производство, ввоз и оборот электронных сигарет. Мексика запретила продажу электронных сигарет еще в мае 2008 года вместе с принятием Общего закона о борьбе с табакокурением, однако, их импорт продолжался, создавая условия для нелегальной торговли.

«Спрей от никотиновых электронных сигарет содержит больше тяжелых металлов, чем традиционный сигаретный дым», — сказано в совместном заявлении Федеральной комиссии по защите от рисков для здоровья (Cofepris), Министерства экономики и Министерства здравоохранения Мексики. В последнее время в стране отмечается рост числа пациентов с поражением легкими в результате курения электронных сигарет с так называемым « вейпингом» , при вдыхании никотина и других вредных веществ.

 

Специальные предложения

 

Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования

rss