(495) 500-26-34; (963) 778-01-41
О бильярде О столах О материалах

Главная Новости

Английский язык солнцево

Опубликовано: 23.12.2019

английский язык солнцево

Один из самых трагических моментов в жизни Украины – так называемая «Руина». Этот тридцатилетний период, который по праву можно считать гражданской войной, когда различные партии местной элиты вели ожесточенную, кровавую борьбу вовсе не за независимость, как пишут сегодняшние украинские «историки», а за то, какому государю покориться – польскому королю, турецкому султану или русскому царю, смотрите английский язык солнцево. И если сторонники последнего строили свой выбор, в том числе, и на единстве веры, языка и этнической общности, то придерживающиеся турецкой или польской ориентации руководствовались исключительно личными, корыстными интересами.

Надо сказать, что и все последующие смуты на Украине были ничем иным, как кровавыми «выборами» более «доброго пана», который должен был владеть эти благодатным краем. Так, Мазепа пошел под шведского короля. Петлюра отдал полякам ЗУНР, а потом, потеряв Киев, и вовсе признал фактический протекторат Варшавы. Про украинских националистов в годы Великой Отечественной войны и говорить не приходится.

Да что говорить, даже вчерашние черные рабы Гаити, свергнув французскую власть, вовсе не стремились покориться новым «хозяевам».

Вскоре после захвата власти в Киеве мятежниками мне довелось побеседовать с одним «свидомым», рассказывающим о необходимости сбросить «московский гнет» и добиться подлинной независимости с помощью американцев.

 

Специальные предложения

 

Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования

rss