(495) 500-26-34; (963) 778-01-41
О бильярде О столах О материалах

Apple Watch Nike+

Опубликовано: 06.03.2018

видео Apple Watch Nike+

Apple Watch 3 Nike Plus REVIEW - Does this thing get you in shape?

На самом деле, именование смарт-часов Apple может кого угодно запутать. Смотрите — сначала были Apple Watch. Следующая ступень — Apple Watch Series 1. По сути, это те же Apple Watch первого поколения, но с более шустрым процессором. Далее идут Apple Watch Series 2 — это уже полностью новая модель, с GPS и водонепроницаемостью (подробнее рассмотрим в тексте). http://www.applekiev.com.ua/category/watch — модель, вышедшая одновременно с Apple Watch Series 2 и являющаяся, по сути, косметической модификацией второго поколения часов (Series 1 ко второму поколению не относятся).  

Нельзя сказать, что Apple Watch второго поколения как-то сильно изменились. Тем более, Apple уже давно взяли тренд не на железо, а на софт и сервисы. Что же касается дизайна, то в компании всегда уделяли ему большое значение, а потому и не производят «однодневный» дизайн, который завтра уже нужно менять на совершенно другой. Поэтому продукты Apple нередко выглядят практически одинаково в разных поколениях (да и какая, собственно, разница? ) . Так что, Apple Watch Series 2 выглядят в целом точно так же, как и первая версия и Series 1 (улучшенная первая версия).

Продажи http://www.applekiev.com.ua/category/watch, специальной серии второго поколения « умных часов» Apple, начнутся 28 октября — а представлен гаджет был одновременно с Apple Watch Series 2, на большой презентации в начале сентября. Естественно, всё это время основное внимание уделялось iPhone 7, так что лишь теперь мы получили первый обзор « умных часов» , созданных в Купертино совместно с одной из ведущих компаний спортивной индустрии.

Чем эти часы отличаются от обычных Apple Watch? Гаджет, созданный в сотрудничестве с Nike, поддерживает Nike+ Run Club, а также особые команды для Siri. В дизане используется фирменный салатовый цвет Nike, предлагаются уникальные ремешок и циферблаты.  цифровом, Apple Watch Nike+ отображают время в цифровом и аналоговом форматах.

Apple Watch Nike+ доступны в четырёх эксклюзивных для данной серии двухцветных сочетаниях. Первый обзор гаджета, опубликованный на YouTube, перед вами:

Напомним, что Тим Кук, генеральный директор Apple, является одновременно ещё и членом совета директоров Nike. Поэтому неудивительно, что компании уже давно сотрудничают — выпуск совместного гаджета был лишь вопросом времени.

Google


Apple Watch Series 2 Nike Plus Edition


Apple Watch Nike+ versus the Series 2. What's really different?

 

Специальные предложения

 

Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования

rss