(495) 500-26-34; (963) 778-01-41
О бильярде О столах О материалах

Главная Новости

Аптечная лицензия

Опубликовано: 11.02.2020

Чтобы кожа лица радовала своим внешним видом и не доставляла проблем, нужно правильно за нею ухаживать. Однако далеко не все женщины знают как это делать.

Между тем, сложностей в процедуре ухода за лицом нет.

Косметологи говорят, что главное правило – постараться не использовать никаких спиртосодержащих средств, смотрите аптечная лицензия. Вопреки «народному» мнению, они не уменьшают жирность кожи, а лишь добавляют проблем – например, излишне сушат ее и делают очень чувствительной. Более того, после взаимодействия со спиртом сальные железы начинают вырабатывать свой секрет с еще большим усердием. Как результат – кожа сияет пуще прежнего.

Жирная кожа, как и кожа других типов, нуждается в тщательном очищении. Причем лучше процесс очищения доверить средствам с натуральным составом. Идеальное средство – мягкий гель или пенка с рН не более 4, 5.

После процедуры очищения важно тонизировать кожу. В этом поможет качественный тоник с вытяжками и экстрактами целебных трав. Не лишним будет обзавестись тониками с антисептическим эффектом, фруктовыми кислотами в составе и противовоспалительными лосьонами.

 

Специальные предложения

 

Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования