(495) 500-26-34; (963) 778-01-41
О бильярде О столах О материалах

Главная Новости

Аренда кофемашины

Опубликовано: 01.01.2020

Статья посвящена модернизации кофемашины, которая ставит перед собой задачу увеличения ресурса работы систем технического устройства и увеличение качества производимой продукции. Чтобы произошло увеличение ресурса работы систем ТУ, мы внесли коррективы, в топологию системы питания предусмотрев улучшенную защиту от скачков напряжения, подробнее тут аренда кофемашины. Сделали новую систему фильтрации воды. Для улучшения качества приготовления кофе, предусмотрели стабильную подачу пара, автоматизировав регулировку нагревания и мощность нагнетателя пара.

Ключевые слова: стабилизация напряжения, фильтрация воды, стабильная подача пара.

Варка кофе — это целый производственный процесс, при том что на неавтоматических и полуавтоматических машинах могут добиваться стабильно хорошего результата лишь единицы с большим опытом в кофе варении, их называют баристами. Но для маленьких кафе бариста просто не выгоден по ряду экономических причин, поэтому лучшим вариантом будет нанять работника без опыта для управления пусть и более дорогим оборудованием, но зато с более стабильным качеством выпускаемой продукции.

Установка САУ — автоматической кофемашины является наиболее приемлемым решением для заведения. Процесс от помола зерен до готовой чашки кофе в автоматической кофемашине занимает около 40 секунд. Электронная память позволяет использовать различные режимы приготовления кофе: эспрессо, ристретто, капучино, латте, горячий шоколад и др. Сервисные программы позволяют промывать внутренние узлы, очищать от накипи, задавать время включения. Таким образом, для пользователей достигается максимальная автоматизация процесса варки кофе — одно из главных достоинств данных аппаратов.

 

Специальные предложения

 

Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования

rss