(495) 500-26-34; (963) 778-01-41
О бильярде О столах О материалах

Главная Новости

Аренда склада холодильника

Опубликовано: 09.03.2020

Содержание: Как снять дверцу Перевешиваем дверь на противоположную сторону Меняем положение ручки Видео-инструкция

Перед началом процедуры освободите все камеры от продуктов, чтобы не мешали, выключите прибор из сети и дайте ему оттаять. Это нужно для того, чтобы резиновый уплотнитель на дверце распрямился и принял свои естественные формы – при регулировке двери в новом положении это сыграет большую роль, смотрите аренда склада холодильника.

Двери холодильника индезит крепятся на поворотной петле с небольшими вариациями расположения метизов для разных моделей:

Но как перевесить дверь холодильника, чтобы не повредить и не сломать сам прибор? Чтобы ее снять, понадобится шуруповерт или отвертка. Декоративные заглушки снимаются ножом или плоской отверткой, а в шляпках болтов должны быть предусмотрены прорези под крестообразную отвертку. Если их нет – подбирайте гаечный ключ нужного размера.

Первой снимается фальшпанель холодильной камеры, чтобы можно было добраться до жгута проводов, соединяющих дисплей на дверце с автоматикой бытового прибора (если есть дисплей). Сняв фальшпанель, ослабьте жгут, чтобы не порвать провода при снятии дверцы. Можно полностью отсоединить панель с дисплеем (она должна присоединяться при помощи разъема) – так будет намного удобнее работать.

Затем снимите ручку (об этом ниже) и ослабьте нижнее крепление дверцы, затем – верхнее. После этого можно полностью открутить нижний навес и, придерживая дверцу, освободить от креплений нижнюю петлю. С верхнего навеса дверь снимается поднятием ее вверх. Теперь отставьте дверь в сторону и займитесь поиском мест для креплений петель на противоположной стороне. Технологические отверстия для нового крепления должны быть закрыты пластмассовыми декоративными заглушками или декоративной пластиной.

 

Специальные предложения

 

Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования

rss