(495) 500-26-34; (963) 778-01-41
О бильярде О столах О материалах

Главная Новости

Аренда отбойного молотка пневматического

Опубликовано: 05.04.2020

аренда отбойного молотка пневматического

Начало ремонта сулит множество проблем. Стоит лишь начать, как все начинает рушиться. И все это потому, что у каждого материала есть свой срок службы. Так самым «опасным» можно считать ремонт пола, в независимости, какое покрытие служило вам верой и правдой: линолиум, паркет или ламинат, перейдите сюда аренда отбойного молотка пневматического. Избавившись от старого покрытия, не редко обнаруживается, что само основание пола тоже износилось и требует демонтажа. Очень часто это делается не правильно и тянет за собой вереницу не хороших последствий.

Не редко сухие полы, линолеум монтируют на хорошо отшлифованную деревянную поверхность. Но когда дерево «не дышит» и не вентилируется, срок службы таких полов не долгий. Приходит время, когда необходимо менять покрытие. Чтобы демонтировать деревянный пол нужно знать несколько правил, которые помогут вам в короткие сроки справиться с работой.
Начнем с того что нужно вооружить не хитрым инструментом – гвоздодер, монтировка, молоток клещи, отвертка (не забудьте о средствах индивидуальной защиты). Если есть электрифицированный инструмент, он не помешает.
Демонтаж следует начать, как и полагается с плинтусов, которые держат доски по периметру комнаты. Необходимо быть внимательным, под плинтусами могут скрываться телефонный и электропровод.
Одна из задач снять первую доску, обычно ее вырезают по частям. Последующие доски демонтируются одна за другой. Следует быть внимательными к проложенным под полом коммуникациям, которые за годы, проведенные в «подземелье» припали пылью и стали практически не заметны. Избавившись от старого строительного материала, не забудьте проверить вентиляционные ходы.

 

Специальные предложения

 

Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования

rss