(495) 500-26-34; (963) 778-01-41
О бильярде О столах О материалах

Главная Новости

Боксы для хранения вещей

Опубликовано: 23.12.2019

Боксы для хранения вещей

Наступающий год по восточному календарю заступает на службу под знаком Белой, или Металлической Крысы, которая смещает с пьедестала Земляную Свинью и открывает новый двадцатилетний астрологический цикл. Астролог Татьяна Гурьева рассказала РИА Новости Крым, как правильно встретить праздник, чтобы задобрить «хозяйку года» и получить счастье, успех и благополучие, смотрите Боксы для хранения вещей.

Встречают по одежке

Чтобы в наступающем году удача не обошла вас стороной, в праздничную ночь необходимо сделать акцент на белых и светло-серых тонах. Уместен свободный крой с обилием рюшей и воланов.

В почете также будут желтые цвета и все оттенки коричневого, поскольку они символизируют стихию Земли – она производит Металл. Важно не провоцировать Крысу и избегать красных и зеленых оттенков, которые она не любит.

Неплохо добавить в свой новогодний образ некую «изюминку» – чтобы «удивить» Крысу. Это могут быть необычные бусы, колье или ожерелье.

А вот в украшении места празднования стоит отдать предпочтение элементам в форме шара и «дождиками», которые символизируют струящийся поток воды.

Есть пожелания и для подарков – их предпочтительней упаковать в мешочки или круглые коробки, а вот от упаковки в форме пирамиды лучше отказаться.

Без перца, но с сыром

Обычно к новогоднему застолью люди начинают усердно готовиться за полторы-две недели. Какие-то блюда остаются неизменными, но каждый год астрологи и востоковеды рекомендуют продукты, присутствие которых на праздничном столе поможет задобрить символ года.

 

Специальные предложения

 

Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования

rss