(495) 500-26-34; (963) 778-01-41
О бильярде О столах О материалах

Дайвинг-центр Дельфин | Дайвинг сайты Шарм Эль Шейха | Anemone City | дайвинг центр «Дельфин» | Египет | Шарм Эль Шейх

Опубликовано: 03.09.2018

видео Дайвинг-центр Дельфин | Дайвинг сайты Шарм Эль Шейха | Anemone City | дайвинг центр «Дельфин» | Египет | Шарм Эль Шейх

Дайвинг в Шарм Эль Шейхе с дайвцентром Дельфин

Вернуться к общему описанию парка Рас-Мухамед



Дайв сайт представляет собой подводную площадку на вертикальной стене рифа в нескольких сотнях метров северней Шарк рифа. Сотни крупных анемонов и колонии рыбок клоунов Немо дали название этому сайту.

Обычно, Город Анемонов рассматривается как место простого входа в воду в начале дайва на Шарк риф. В этом случае вы покидаете подводную площадку и направляетесь в голубую воду. Лишь через несколько минут плавания «через блю» возникают очертания стены рифа Шарк.


Дайв центр Дельфин

Однако Анемон Сити заслуживает и отдельного дайва. Над площадкой вы часто встретите сильные течения. Если течение идёт от рифа Шарк, повернитесь к береговому рифу левым плечом и совершите дрифт в сторону Акульей Обсерватории. Вертикальные стены, карнизы и каньоны никого не оставят равнодушным.


Дайвинг Черное море Клуб "ДЕЛЬФИН" Анапа

Косяки пелагических рыб курсируют вдоль стены, а на самой площадке, помимо анемонов, можно встретить черепах и леопардовых акул.

Голубая вода вокруг Анемон Сити – место, где возможны любые сюрпризы. Автор этих строк неоднократно встречался здесь с китовыми акулами, мантами и крупными скатами – орляками.

Рекомендуемый уровень подготовки для дайвинга на Анемон Сити: Advanced Open Water Diver PADI или его эквиваленты. Если вы пока Оpen Water Diver, советуем пройти курс Advanced Open Water Diver в Дельфине Течения на площадке Анемон Сити могут достигать значительной силы. Направления течений часто непредсказуемы. При необходимости плыть против течения, продвигайтесь медленно около дна или около стенки рифа. Внимательно следите за сигналами вашего гида. Дайверские боты и зодиаки курсируют вокруг рифов в ожидании дайверов. Остерегайтесь винтов! Поднимайтесь на поверхность у стенки рифа . Сигнальный буй может сильно облегчить вашу жизнь, если вас отнесло от рифа. Советуем научиться пользоваться буем, и всегда брать его с собой на дайвинг. При дайве в голубой воде, и при отсутствии визуальных ориентиров, внимательно следите за глубиной и не выходите из бездекомпрессионного предела . Пользуйтесь компасом, чтобы вернуться к рифу.

Вернуться к общему описанию парка Рас-Мухамед

 

Специальные предложения

 

Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования

rss