(495) 500-26-34; (963) 778-01-41
О бильярде О столах О материалах

Главная Новости

Добавить статью

Опубликовано: 31.01.2020

Добавить статью

Вы в Австралии случайно не были? Я — тоже. Лично мне, ходившему в 90-суточный рейс от Владивостока до Сингапура на « Академике Сергее Королёве» по Тихому океану в 1984-85 гг. , до « ихней столицы» — Сиднея, оставалось всего лишь каких-то 12000 км морем, смотрите на сайте Добавить статью. Да не получилось. Так и осталась тогда неохваченной мной эта родина кенгуру и Кайли Миноуг.

Вспомнить через четверть века об этом каторжном куске земли на краю света меня заставили четыре буржуйские дамочки — Дженифер Пит, Елизавета Эллиотт, Луиза Баур и Виктория Кина. Дело в том, что несколько лет назад мне « в руки» попалась очень неплохая книжка этих четырёх мамзелей. Книжка называлась « Scientific Writing. Easy When You Know How» , что можно перевести как « Написание научных текстов. Легко, когда знаешь как» .

Единственная проблема у меня с этой книжкой была в том, чтобы определить, кто такая или такой — « Jennifer Peat» . Прямо беда с этим буржуями и их именами — ну кто бы по написанию « Jennifer Peat» догадался, что это — тётенька. А как переводить, если автор — неизвестно кто? После того, как выяснился пол первого автора, дело пошло живее. В результате я перевёл из этой 308-страничной книги достаточно большие куски, связанные только и исключительно с написанием научной статьи. Между прочим, в их книжке — 12 Глав, если « чо» .

 

Специальные предложения

 

Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования

rss