(495) 500-26-34; (963) 778-01-41
О бильярде О столах О материалах

Долой клопов и тараканов: обработка квартиры от насекомых туманом

Опубликовано: 03.09.2018

видео Долой клопов и тараканов: обработка квартиры от насекомых туманом

МирДез, уничтожение клопов, блох, двухвосток (2017г) 19

Насекомые – это проблема, с которой в свое время столкнется каждый. Неприхотливые в еде, адаптирующиеся к любой отраве паразиты способны оперативно не только оперативно передвигаться, но и быстро размножаться. Более того, им нестрашны никакие преграды. Если в постройке есть щели, мусоропровод, воздуховоды и любимое лакомство вредителей, можете не сомневаться, вредители почтят ее своим визитом крайне скоро.


Дезинсекция:Как Происходит Обработка от Клопов в Квартире?

Можно ли как-то избежать подобного исхода? Разумеется, да! Уничтожение клопов и тараканов туманом – вот решение этой «ползучей проблемы».

Суть обработки «горячим»/«холодным» туманом

Если взять в качестве примера любое рабочее или жилое помещение, далеко не все места в нем можно обработать при помощи классических мелков и аэрозолей. Вдобавок, используя их, вы рискуете навредить не только паразитам, но и здоровью своих близких. Согласитесь, перспектива не из приятных. В то же время уничтожение клопов генератором тумана – методика не только доступная, но и уже не раз доказавшая свою результативность. Разумеется, действует она против любых насекомых, но для конкретизации остановимся на клопах и тараканах.


Уничтожение клопов и блох в Одинцово.Видео.Цены.Вызвали "Биотрикс"

Принцип действия здесь прост. Специальный генератор «горячего» или «холодного» тумана превращает загруженные в него инсектициды в пар, после чего те беспрепятственно попадают на все поверхности, в т.ч. и на самих паразитов. При этом для самого дезинсектора, а также жителей или работников обрабатываемого здании угрозы никакой нет, ведь дезинсекция холодным туманом (да и горячим тоже) предполагает использование низкотоксичных, безопасных для человека, растений и животных препаратов. Что до других преимуществ этой процедуры, то здесь можно выделить:

Высокие показатели проникновения. Контактное и перманентное действие на паразитов. Полное уничтожение паразитов: не только взрослых особей, но и их выводка. Экономичность: уничтожение клопов «холодным» туманом несколько дешевле, чем «горячим», да и одной обработки хватает надолго. Эффективность. В 97 случаях из 100 для достижения результата хватает одной обработки.

Однако необходимо понимать, что уничтожение клопов «горячим» туманом и «холодным» методики все-таки разные. И прежде чем прибегать к любой из них, не лишним будет разобраться в отличиях.

Травля клопов и тараканов «холодным» туманом

Холодный туман – это прекрасное оружие не только против паразитов, но также против плесени и всевозможных грибков. Генератор нагнетает температуру до комнатных показателей и расщепляет инсектициды на частицы диаметром до 90 микрон. Затем эти частички выбрасываются в воздух и практически мгновенно оседают на всех доступных в это время поверхностях, благодаря чему возвращаться в помещение можно уже через пару минут. Такой эффект в сочетании с низкими расценками делает уничтожение тараканов холодным туманом крайне привлекательной услугой для владельцев квартир и дачных участков, которым уже «посчастливилось» обнаружить маленьких «соседей».

«Горячий» туман и его нюансы

«Горячий туман» по праву считается самым эффективным средством против паразитов. В генераторе температура нагнетается до 70 °C, что позволяет расщеплять химикаты на куда более мелкие (а значит, куда лучше проникающие в труднодоступные места) частицы диаметром до 20 микрон. При этом пар генерировать можно не только из классической жидкости, но также и из более плотных субстанций. Оседают же инсектициды не сразу, заходить в помещение раньше чем через 20 минут после обработки не рекомендуется. Зато на поверхностях образуется устойчивая пленка, которая не только поражает каждого соприкоснувшегося с ней вредителя, но и отпугивает новых «гостей». Такое выведение клопов горячим туманом сегодня крайне востребовано на крупных производствах, где в обработке нуждаются огромные склады и цехи.

Профессиональная обработка: Единая Санитарная Служба на страже вашего покоя

Как видите, и «горячий» и «холодный» туман – это методики, имеющие довольно серьезные особенности. А потому человек непосвященный в них с обработкой помещении справится вряд ли. А даже если и справится, то затраты на приобретение прибора инсектицидов будут куда значительнее, нежели заказ аналогичной услуги в санитарной службе. Особенно если учесть, что пользоваться устройством вам доведется раза 2-3 за всю жизнь. Бессмысленная трата денег и времени, согласитесь.

Если паразиты не дают вам спокойно жить, куда резоннее будет обратиться в Единую Санитарную Службу. Какая бы вам не потребовалась дезинсекция клопов: «горячий» туман, «холодный», «барьерная защита» и т.п. мы всегда сможем помочь. Используя в работе только ведущие импортные инсектициды и оборудование, мы всегда добиваемся поставленной цели. А потому, если в вашем доме или офисе было замечено подозрительное шевеление, не медлите, звоните: 8(495)2553853. Глазом не моргнете, как наши дезинсекторы расправятся с вашими насекомыми навсегда!

Читайте так же:  Генератор тумана

 

Специальные предложения

 

Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования

rss