(495) 500-26-34; (963) 778-01-41
О бильярде О столах О материалах

Главная Новости

Дома из бруса кострома

Опубликовано: 23.12.2019

Его конструкция состоит из ряда решеток и сопел, через которые проходит вода, перемешиваясь с воздухом. В аэраторе первым идет фильтр грубой очистки, а после решетка с соплом. Это может быть как одно зауженное отверстие, выполненное в пластине в виде усеченного конуса, так и набор конусовидных отверстий диаметром до 1 мм, на сайте дома из бруса кострома. Этот элемент повышает скорость течения воды, ограничивает общий напор, создает после себя разряжение давления, необходимое для подкачки воздуха.

Далее идет ряд решеток различных по форме, которые создают лабиринт на пути току жидкости, где воздух активно перемешивается с водой, распределяется по всему сечению выходного отверстия.

Длительность задержки устанавливается перед установкой, и ее можно всегда подкорректировать если времени, пока льётся вода недостаточно.

Аэратор с блокировкой потока идеально подходит для установки в рукомойник ванной комнаты и для массового использования в общественных местах. Он существенно снижает общий расход воды, не сказываясь на комфорте.

Устанавливать такой дозатор на кухне следует только по собственному желанию. Это весьма удобно, например, если перемываешь в ходе готовки продукты. Не нужно постоянно крутить кран, достаточно просто нажать на насадку и сполоснуть овощи или фрукты.

 

Специальные предложения

 

Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования

rss