(495) 500-26-34; (963) 778-01-41
О бильярде О столах О материалах

Главная Новости

Эфирное масло чайного дерева

Опубликовано: 06.03.2020

Экстракт чайного дерева известен противовоспалительными действиями. Масло этого растения используют и для восстановления здоровья и красоты шевелюры. Приобрести средство можно в косметических супермаркетах либо аптеке. Храниться полезный продукт может в течение пяти лет во флакончике темного стекла. Если баночка не затемненная, то полезные свойства, скорее, всего, утрачены.

В экстракте со свежим и резким ароматом – около сотни полезных веществ. Некоторые из них невозможно найти в других продуктах.   Для поврежденных и ослабленных, для жирных прядок и проблемной кожи, эфирное масло чайного дерева для волос – средство великолепное. Оно действенно для улучшения структуры и стимулирования роста шевелюры.

Химических составляющих в продукте нет, никакого вреда волосам масло не наносит. Зато при добавлении его в уходовые средства сокращается ломкость и предотвращается прядок.

Экстракт освежит жирные локоны, а регулярное применение позволит избавиться от себореи. Гарантированное облегчение достигается при любых раздражениях кожи.

 

Специальные предложения

 

Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования

rss