(495) 500-26-34; (963) 778-01-41
О бильярде О столах О материалах

Главная Новости

Электросамокат jack hot carbon

Опубликовано: 20.02.2020

Несмотря на тонкий и хрупкий лед на водах Ленобласти, почитатели зимней рыбалки не оставляют попыток заняться любимым хобби. Спасателям даже пришлось увеличить количество рейдов на водоемах региона.  Но выходы на лед все равно часто заканчиваются печально. Узнали у МЧС, как же правильно ходить на зимнюю рыбалку, смотрите электросамокат jack hot carbon купить.

Сотрудники ведомства отмечают, что лучше всего для рыбалки выбирать знакомые водоемы и места, где глубина не превышает рост человека. Также спасатели не советуют рыбачить поодиночке  – в случае провала оказать помощь будет просто некому. С собой нужно обязательно взять мобильный телефон с большой емкостью аккумулятора. Он пригодится для связи с спасателями. Если что случится — звоните им на номер 112. Также с собой необходимо иметь острые предметы (ледоруб, нож), которые можно было бы использовать для спасения в случае трагедии.

Наряжаться на зимнюю рыбалку не стоит, предпочтение лучше отдать специальным рыбацким костюмам типа «поплавок» – они держат при провале, не давая утонуть. Одевайтесь тепло. Можно взять с собой химические грелки в вакуумной упаковке. Легко приводимые в действие, они дают температуру около 60 градусов в течение суток. Стоят недорого, помогут согреться и не обморозиться. Также можно пить теплые напитки, например чай. Но ни в коем случае не согревайтесь спиртным – это увеличит теплоотдачу, а потом наступит обратный эффект замерзания и переохлаждения.

 

Специальные предложения

 

Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования

rss