(495) 500-26-34; (963) 778-01-41
О бильярде О столах О материалах

Геотекстиль в офисе и цехе

Опубликовано: 02.09.2018

Здравствуйте дорогие посетители сайта bizness-idei.com. я сегодня хочу обсудить не конкретную идею для бизнеса, а немного развенчать мифы о строительных материалах для тех бизнесменов, которые во всю готовят свой офис или цех для запуска полноценной работы. У меня совсем недавно был такой случай, когда начали предлагать совершенно некачественные материалы, выдавая их за геотекстиль. Так я решил немного вас уберечь от подобного мошенничества и рассказать об этом материале подробнее.


ТРАСТ-СНАБ: Завод STEINGOT: ландшафтная продукция, тротуарная плитка брусчатка

Геотекстиль это синтетическая геоткань, которую получают из полипропиленового или полиэфирного волокна нетканым образом. У нас в стране его разрабатывал ДОРНИИ на основе приобретенных технологий из Франции. Именно по этому его еще называют дорнитом. В состав могут добавляться хлопковые или другие натуральные нити. От этого будут меняться свойства и появляться дополнительное упрочнение. Их называют смесовыми волокнами и маркируют соответственно в сопроводительной документации.

Для отделочных работ используют чистое геотекстильное волокно. Его производят конкретно из  полипропилена по иглопробивной технологии бесконечной нити.

Часто, еще можно остатки дорнита и любого геотекстиля применить для реставрации мебели.  Это может быть подбивка  мягких уголков, диванов и даже матрацев. Так что, не торопитесь выбрасывать оставшиеся от облагораживания офиса куски. Они могут пригодиться вам в будущем даже для изготовления самодельных фильтров для бытовой техники.

В общем, надеюсь что объяснил вам несколько моментов по геотекстилю и можно смело приступать к работе.

 

Специальные предложения

 

Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования

rss