(495) 500-26-34; (963) 778-01-41
О бильярде О столах О материалах

Гофрированная дренажная труба цена

Опубликовано: 02.09.2018

видео Гофрированная дренажная труба цена

Дренажная труба

Сам по себе дренаж является искусственным удалением излишества влаги, как с поверхности земли, так и из грунта. Он представляет собой систему гофрированных дренажных труб, расположенных по периметру участка, который необходимо защитить от избытка влаги. Купить дренажную систему можно по выгодной цене в интернет-магазине «Дренаж-Шоп».



Дренаж применяют в случае:

отвода грунтовых вод; ирригации пожароопасной или засушенной почвы; отвода сточных вод; скрытой мелиорации.

В наше время существует большое количество дренажных систем, которых объединяет одна цель – защита от переизбытка влаги и предотвращение подтопления строительных сооружений. Для современных систем используют гофрированную дренажную трубу, цена которой является доступной. 


Испытание плоских и круглых дренажных труб 110 и 160 мм.

Удобство её использования заключается в гибкости и практичности. Гофрированное изделие не нуждается в применении  дополнительной фурнитуры, что значительно упрощает монтаж. Такая труба не подвергается коррозии и надежно защищена от негативных воздействий окружающей среды. Кроме всего прочего она является экологически и бактериологически безопасным изделием. Полиэтиленовую трубу обычно закладывают на глубину 3м. Эксплуатировать полимерный дренаж можно более 50 лет. Его можно укладывать до или после гидроизоляции подвала или фундамента.


Труба на въезд к участку

Дренаж – это разветвленная система, которая располагается вокруг защищаемой от влаги территории.

Гофрированные трубчатые компоненты могут производиться из вторичного сырья, что обусловлено высокой степенью экологичности данного изделия. в качестве сырья может выступать продукция, полученная от переработки пластмасс, а также объектов строительства. Поэтому изготовление дренажных труб является безотходным производством, которые несет в себе экологическую миссию. 

Представленное изделие отвечает всем требованиям: морозостойкость, стойкость к воздействию ультрафиолетового излучения, кольцевая жесткость. 

Чтобы отвести влагу от фундамента, дренажную сеть устраивают из гофрированных труб, диаметр которых составляет не более 110 мм. Добиться качественного результата можно лишь в случае корректного выполнения полного комплекса работ по созданию водоотводной системы.

Дренажные гофрированные трубы укладывают с определенным уклоном. Все повороты и ответвления осуществляют с помощью специальных фитингов и патрубков. Уплотнительные кольца в муфтовых соединениях использовать не нужно. После укладки трубопровода в траншеи его засыпают песком со щебнем так, чтобы со всех сторон был водопропускающий слой. Сверху траншею засыпают землей, которая была вырыта в процессе рытья самой траншеи.

В здании могут быть помещения, которые находятся значительно ниже уровня земли (подвал, погреб). Поэтому следует предусмотреть также и гидроизоляцию на внешней стороне фундамента постройки.  Если учесть структуру почвы, что находится рядом со зданием, можно значительно понизить её поглощающие характеристики. Уклон, с которым укладывают поверхностный слой почвы, равен 1:50 в направлении от дома. 

 

Специальные предложения

 

Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования

rss