(495) 500-26-34; (963) 778-01-41
О бильярде О столах О материалах

Главная Новости

Гостиницы смоленска

Опубликовано: 15.02.2020

Какие приемы для этого используются? Световые лучи, направленные снизу вверх, горизонтальная подсветка, наземные прожектора.

В любой отрасли градостроения существуют утвержденные нормы. Не стала исключением и оформительская часть. Как бы высоко не вознеслась дизайнерская фантазия, нормы освещения зданий приходится соблюдать, перейдите гостиницы смоленска. Они созданы для того, чтобы освещение не создавало опасности для движения транспорта и пешеходов. В нормативах указаны даже виды осветительных приборов, которые рекомендуется использовать, и порог светового потока, который нельзя превышать.

Всем этим нормам соответствуют светодиодные светильники, которые сегодня повсеместно используются для создания неповторимых проектов светового оформления зданий. Как они выглядят, можно посмотреть здесь https://tdnlko.ru/.

Что из разнообразия моделей, которые сегодня предлагают производители, можно использовать для освещения фасадов? Рассмотрим по видам осветительных приборов.

Линейные светильники можно использовать для установки на карнизах по центру межоконных пространств. Исходящие от них лучи будут подчеркивать красивый фон отделочных материалов на фасадах. Эти же приборы могут монтироваться вертикально, и световой луч будет направлен по горизонтали. Такой тип подсветки фасада называется заливающим.

Квадратные светильники похожи на небольшие прожектора. Поворотное крепление дает возможность создавать узкий направленный поток света. Подойдут они для карнизной подсветки и освещения входной группы.

Круглые светильники используются аналогично квадратным, но световой луч будет более узким и направленным. Это оригинально смотрится в контурной подсветке, когда весь периметр здания превращается в светящийся контур.

на правах рекламы

 

Специальные предложения

 

Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования