(495) 500-26-34; (963) 778-01-41
О бильярде О столах О материалах

Главная Новости

Гранитные ступени

Опубликовано: 05.03.2020

гранитные ступени

Не только эстетичными, но и по-настоящему практичными можно признать гранитные ступени для лестниц. Шлифованный гранит сам по себе очень скользкий и грозит травматизмом. Но материал, предназначенный для ступеней лестниц, проходит особую термообработку, избавляясь от этого недостатка, в результате чего такие ступени можно использовать даже в доме с маленькими детьми.

Особые свойства гранита позволяют изготавливать из него ступени необходимой длины и толщины и подбирать наилучшее цветовое сочетание с окружающей средой.

Чаще всего используются две разновидности такого камня: серый и коричневый, но этим его палитра не ограничивается. В природе встречается также абсолютно черный или с блестками гранит, темно-зеленый, габбро, светло- и темно-серый, лабрадорит, красный, темно-коричневый и еще более 15 оттенков. Подобрать необходимый оттенок при таком разнообразии не составляет труда.

Гранитные ступени для лестниц могут быть накладными, цельными или мультифактурными. Цельная гранитная ступень может иметь толщину до 200 мм и произвольную ширину. Это говорит о высокой прочности материала, который очень трудно повредить, даже прикладывая специально усилия к этому.

 

Специальные предложения

 

Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования

rss