(495) 500-26-34; (963) 778-01-41
О бильярде О столах О материалах

Главная Новости

Хоппер продаю

Опубликовано: 07.03.2020

хоппер продаю

Так мило и сексуально . . . но как ходить в этих каблуках, которые обычно 15 см или выше?

Мы научим Вас!

Силикон- лучший материал для покорения пилона. Ткань против силикона только усложнит Ваш старт.

Обычный силикон - забудьте о стразах, шпильках и шнурках, пока Вы не будете ОЧЕНЬ уверенно держаться на пилоне, смотрите хоппер продаю. Только силикон позволит Вам быстро "договориться" с этим снарядом. Маленькие сверкающие "ребята-стразы" и шнурки не только поцарапают пилон, но и сделают Вас «более скользящими».

Начните с 15 см платформы. Если это слишком высоко, используйте 14 см. Вы всегда сможете перейти на эту сексуальную 20 см платформу позже, когда вы действительно привыкнете и будите уверенно владеть 15 см.

Я рекомендую черный, прозрачный или чистый цвет, чтобы Ваши стрипы подошли ко всем Вашим нарядам. Если Вы часто носите черные шорты и майки, то можете приобрести несколько ярких пар пряного красного или горячего розового цвета : )

Испытайте свои стрипы садясь, а затем вставая. Будет хорошо, если рядом окажется что-то, обо что можно опираться или хвататься, если вы чувствуете себя шатко.

Встаньте в стрипах, попробуйте постоять на них с разной постановкой ног. Просто стойте и чувствуйте, что ботинки находятся на ваших ногах. Чувствуете себя выше? Страшно и высоко?

Теперь присогните колени и начните слегка перемещать свой вес из стороны в сторону. Как это чувствуется? Чувствуете равновесие? Постарайтесь просто держать баланс.

Теперь, очень осторожно, попробуйте переносить свой вес вперед и назад. Как это чувствуется? К сожалению, не так легко? Вы чувствуете, что можете упасть, когда пробуете? Очень опасное чувство.

Начинайте тренировать свою сексуальную проходку вокруг пилона. Делайте это в обоих направлениях.

Затем попробуйте такое движение, как Fireman Spin. Это позволит Вам почувствовать, как соприкасаются стрипы с пилоном. Как Вы это чувствуете? Пробуйте приземлиться в них. Попробуйте подняться. Вы можете использовать переднюю силиконовую часть стрипов, чтобы помочь себе, когда вы поднимаетесь.

Полюбуйтесь собой. Это создает невероятное ощущение!

Любой трюк: вращение, подъем, инвертирование, движение по полу, все, что Вы освоили босиком в танце на пилоне, теперь можно сделать с помощью каблуков.

 

Специальные предложения

 

Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования

rss