(495) 500-26-34; (963) 778-01-41
О бильярде О столах О материалах

Главная Новости

Интернет магазин кальянов

Опубликовано: 26.05.2020

Изобретатели экзотического прибора для курения – кальяна Наваж, который может лечить, утверждают, что их аппарат вобрал в себя все положительные свойства классического кальяна, тренажера Фролова и вытяжного фильтра. И сделан он был в первую очередь для тех, кто курит и пользуется тренажером, чтобы помочь им совместить приятное с полезным, перейдите интернет магазин кальянов в москве.

Все знают, что курение вредит здоровью, но мало кто разбирается в деталях. По мнению авторов, среднестатистического курильщика убивает не никотин, а побочные эффекты от неэкологичного потребления табака. Вот основные из них:

• попадание в кровь окиси углерода;

• попадание в дыхательные пути смол и крупных частиц дыма;

• высушивание дыхательных путей сухим горячим воздухом;

• усилие при втягивании воздуха, растягивание времени вдоха;

• пребывание в атмосфере с запахом несвежего дыма, осевшего на предметах.

Никотин же является естественным стимулятором, который эндогенно вырабатывается организмом человека. Недаром наш организм располагает специальными никотиновыми рецепторами, раздражение которых приносит ему удовольствие. Никотин нередко спасает психику в стрессовых ситуациях. Таким образом, он полезен и необходим, считают изобретатели. Но все хорошо в меру. Яд, неся определенную химическую информацию о внешнем мире, активизирует защитные силы организма и тем самым оказывает положительное влияние на здоровье. Человеку, далекому от цивилизации, для получения удовольствия от никотина достаточно пройтись меж грядок цветущего табака, вдыхая запах пыльцы, или наполнить свое жилище ароматом табачных листьев. Но курильщику этого мало – ему нужно затягиваться. По задумке авторов кальян Наваж делает процесс ингаляционного потребления никотина экологичным, уверяя, что за передозировку никотина несет ответственность не производитель кальяна, а потребитель.

 

Специальные предложения

 

Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования

rss