(495) 500-26-34; (963) 778-01-41
О бильярде О столах О материалах

Главная Новости

Интим магазин Москва

Опубликовано: 15.05.2020

интим магазин Москва

За что похвалить девушку? За то, что бросилось в глаза, запомнилось, показалось особенно ярким, понравилось. Конечно, есть определённые стандарты, но выход за их рамки всегда приветствуется. Если вы похвалите не цвет глаз, а ямочки на щеках, появляющиеся при улыбке, вы не перестанете быть джентльменом, смотрите на сайте интим магазин Москва.

Комплимент — отличный способ начать общение и завязать беседу. Если вы ещё плохо знакомы с характером девушки или только начинаете разговор, похвалите её внешность, и не прогадаете. Главное правило — быть искренним.

Вы можете сделать стандартный комплимент, похвалив яркую черту во внешности девушки, а можете пойти менее очевидными путями: похвалить то, что обычно не бросается в глаза и даже то, по поводу чего у девушки могут быть комплексы.  

Объясним на примере: глаза, кожу, фигуру, волосы хвалят все, в то время как рукам, стопам, носу, зубам, осанке обычно не уделяют внимания. Ещё один оригинальный вариант — сделать «негативный» комплимент. Для этого отметьте что-то хорошее в девушке, приведите сомнительную ассоциацию и закончите похвалой, скажите, что вам это нравится.

Вот два примера:

 

Специальные предложения

 

Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования

rss