(495) 500-26-34; (963) 778-01-41
О бильярде О столах О материалах

Главная Новости

Изготовление дубликата паспорта лифта

Опубликовано: 02.05.2020

Первичные средства пожаротушения на объектах разного назначения от маленького магазина до технологических цехов огромных производственных комбинатов – обязательная составляющая противопожарной безопасности, актированная в законах и постановлениях правительства. На практике это требование чаще всего заключается в том, что огнетушители устанавливаются в положенных местах, и на этом все заканчивается, на сайте Изготовление дубликата паспорта лифта. Что такое эксплуатационный паспорт на огнетушитель, журнал их учета многие владельцы просто не знают. А если и знают, то не придают им особого значения.

Не понимают люди и то, что в законе четко определено, что первичная документация на огнетушители должна не только присутствовать на объекте, за нее несет ответственность работник, назначенный приказом руководителя. И каждая проверка пожарниками, а она происходит с определенной периодичностью (1-2 года), начинается именно с определения количества первичных средств тушения пожара, их наличия и техническое состояние.

Но необходимо обозначить, что на огнетушители заводятся два вида паспортов: технический и эксплуатационный. Чем они отличаются друг от друга, рассмотрим ниже.

 

Специальные предложения

 

Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования

rss