(495) 500-26-34; (963) 778-01-41
О бильярде О столах О материалах

Главная Новости

Jamie woon shoulda fabich

Опубликовано: 24.12.2019

Самый ожидаемый сериал года — « Ведьмак» — получился похожим на 8-часовой трейлер. Зрителю показывают персонажей и расставляет основные фигуры на шахматной доске, но есть ощущение, что готовят к чему-то большему.

Очень показательную картину сейчас можно наблюдать всякий на сайте-агрегатор кинооценок Rotten Tomatoes, на сайте jamie woon shoulda fabich ferdinand weber remix. По 100-процентной системе у « Ведьмака» всего 58. Но это от критиков. Рядовые пользователи же оценивают первый сезон на 90 процентов.


Фото: скриншот с сайта Rotten Tomatoes

Это говорит, как минимум, о том, что не все критики читали книги Анджея Сапковского или играли в игры от CD Projekt RED. Но что-то из этого точно делали зрители, потому что сериал снят, в первую очередь, для них. Пользовательские оценки на других сайтах это только подтверждают — 9 из 10 баллов на imdb, 8 из 10 — на « Кинопоиске» .

У « Ведьмака» слишком богатый бэкграунд, и это одновременно и хорошо, и плохо. Хорошо, так как есть богатейшая (не в последнюю очередь благодаря видеоиграм) фан-база, с которой можно работать и которой есть, что показать. Но плохо, потому что человек, который впервые узнает о приключениях Геральта из сериала, скорее всего, поймет мало. И то только к концу последней серии.

Слишком много всего


 

Специальные предложения

 

Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования

rss