(495) 500-26-34; (963) 778-01-41
О бильярде О столах О материалах

Главная Новости

Карточный домик смотреть онлайн

Опубликовано: 17.10.2022

Карточный домик смотреть онлайн

«Ювентус» взял передышку после своей первой выездной победы в сезоне

«Ювентус» зафиксировал свою первую выездную победу в сезоне во всех соревнованиях после победы над городским соперником «Торино» со счетом 1: 0 на выезде в матче 10-го тура Серии А, перейдите Карточный домик смотреть онлайн.

Единственный гол в "Дерби делла Моле" забил Душан Влахович за четверть часа до конца. Столкновение не имело большого футбольного достоинства, но «Старая синьора» все же получила должное и взяла передышку после двух последовательных поражений, которые серьезно потрясли кресло Макса Аллегри.

Благодаря победе "бьянконери" набрали 16 очков и поднялись на 7 позицию. «Быки» остаются с 11 очками и больше не имеют побед в 5 матчах подряд — 4 поражения и 1 ничья.

В следующем туре «Ювентус» примет «Эмполи», а подопечные Ивана Юрича посетят сюрприз сезона — «Удинезе».

"Дерби делла Моле" всегда имело большое значение для "Буллз", но на этот раз оно также стало решающим для "Бьянконери", которые неудачно начали сезон.

«Старая леди» была отправлена ​​в тренировочный лагерь после поражения от «Маккаби» (0:2) из ​​Хайфы и незавидного выступления в городе. Макс Аллегри не мог снова рассчитывать на связку важных игроков, включая Поля Погба, Федерико Кьезу и Анхеля Ди Марию.

Аркадиюш Милик тоже не был готов на 100%, поэтому Мойзе Кин стартовал вместе с Душаном Влаховичем впереди по схеме 3-5-2. В обороне капитан Леонардо Бонуччи сел на скамейку запасных за счет бразильской троицы Данило, Глисона Бремера и Алекса Сандро.

В Турине тоже были кадровые проблемы: Антонио Санабриа выбыл, а Пьетро Пеллегри и Самуэле Риччи годились только на скамейку запасных. Это означало, что у Ивана Юрича не было чистого центрального нападающего, а атаку возглавлял полузащитник Никола Влашич.

В последних 29 матчах между двумя командами у Торо была только 1 победа, 7 ничьих и 21 поражение, но в первые полчаса точные удары были только у хозяев. Это были работы Алексея Миранчука и Немани Радонича, но Войцеху Щесному это ничуть не помешало.

В остальное время доминировала борьба в полузащите, между двумя командами было много брака, а «Старая синьора» проснулась после получаса игры, когда Ваня Милинкович-Савич сделал три сейва в ряд.

Сначала Душан Влахович точно на ведущей передаче принял мяч и пробил, но сербский вратарь сделал отличный сейв одной рукой. Мануэль Локателли пробует прострел с края штрафной площади, но снова на его месте оказался Милинкович-Савич. Наконец, Адриен Рабьо также прострелил издалека, но снова защитник «Буллз» отлично расположился и отразил.

На 36-й минуте Хуан Куадрадо нанес опасный удар, но не попал в створ. «Ювентус» прессинговал после перерыва, и Локателли нанес отличный удар, который пролетел прямо под перекладину, но Милинкович-Савич сделал прекрасный сейв и выбил мяч.

На 57-й минуте «Торино» также не смог открыть счет после того, как Никола Влашич оказался в ясной позиции, но его игра была плохой, и Щенсны спас. Затем Валентино Ласаро расправился с Куадрадо на фланге и резко прострелил. Был рикошет, Данило мог забить в свои ворота, но Щенсны снова оказался на своем месте.

На 62-й минуте «Ювентус» упустил прекрасную возможность выйти вперед. Филип Костич сломал фланг и нашел в штрафной Мойзе Кина. Однако нападающий показал крайне неточную цель и не поразил ворота с идеальной позиции ворот. Позже у Миранчука тоже была прекрасная возможность, но он тоже пропустил гол.

На 74-й минуте Милинкович-Савич очередным великолепным вмешательством спас «Торино», отразив удар головой Влаховича. Данило отразил удар головой в сторону сербского стрелка, который выскочил со второй позиции в задней штанге и принес «Ювентусу» победу со счетом 1:0.

Торино - Ювентус 0:1

Вратарь: 0:1 Влахович (75)

Турин: В. Милинкович-Савич, Гиги (79-Зима), Шурс, Родригес, Айна (79-Синго), Лукич, Линетти (79-Карамо), Лазаро, Миранчук, Влашич,Радонич (70-Пелегри)

Тренер: Иван Юрич

Ювентус: Щенсны, Куадрадо, Данило, Бремер (51-Бонуччи), Сандро, МакКенни, Локателли, Рабьо, Костич, Влахович (90-Паредес), Кин (73-Милик)
Тренер: Макс Аллегри

Турин, ул. "Олимпико"

Рефери: Маурицио Мариани

Желтые карточки: Линетти (Торино);

Фото: BGNES

avatar
Кружечкин Алёша Николаевич
Кружечкин Алёша Николаевич
Опубликовано: 17.10.2022 | Исправлено: 17.10.2022



Karl Vasilevich
20.11.2022 в 13:04
Однако драки между реками и личная неприязнь могут угрожать боссу. Поступали сообщения о том, что перед лицом поражений русских на Украине готовится план свержения Путина. По мнению политолога Андрея Пионтковского, за ним стоит один из ближайших соратников диктатора Юрий Ковальчук, который должен был склонить его к нападению на Украину.

Все комментарии
 

Специальные предложения

 

Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования

rss