(495) 500-26-34; (963) 778-01-41
О бильярде О столах О материалах

Главная Новости

Консультант 1С Севастополь

Опубликовано: 06.03.2020

консультант 1С Севастополь

ГУПС «Водоканал» теперь будет самостоятельно производить начисление за услуги, сверку расчетов, а также консультировать по любому из этих вопросов без посредника, который этим занимался с 2016 года.

— Принципиальная разница состоит в том, что начисление платежей за услуги водоснабжения и водоотведения будет делать ресурсоснабжающее предприятие, которое эти услуги непосредственно оказывает, а не сторонняя организация, перейдите консультант 1С Севастополь. Достоверность начисления и ответов на вопросы потребителей выше у ресурсной организации, нежели чем у ЕИРЦ. Если организация оказывает услуги, она и должна назначать платежи, — рассказала заместитель директора по экономике и сбыту ГУПС «Водоканал» Светлана Кретова.

При переходе на прямые расчеты абонентам, как и раньше, будет отправляться единый платежный документ, но там будут указаны расчетный счет ГУПС «Водоканал» для оплаты услуг и лицевой счет потребителя. Сумма за водоснабжение и водоотведение в общую сумму по платежному документу входить не будет, в платежном документе она выделена отдельной строкой.

Подать показания можно также через круглосуточный автоответчик по телефону 41-70-40.

Для оплаты счетов за услуги водопользования и водоотведения есть несколько способов:

1. Расчетные участки ГУПС «Водоканал» (оплата без комиссии): ул. Адмирала Октябрьского, 4, ул. Вакуленчука, 9, пр. Генерала Острякова, 136, ул. Новикова, 4 (Балаклава), ул. Н. Краевой, 5-А (Северная).

 

Специальные предложения

 

Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования

rss