(495) 500-26-34; (963) 778-01-41
О бильярде О столах О материалах

Главная Новости

Купить теплицы Садовод с поликарбонатом

Опубликовано: 04.02.2020

Высокопоставленные американские политики не балуют государства Центральной Азии своими наездами. Вице-президенты приезжали сюда в 1993 и 1996 годах, а после 2015-го регион не посещали даже госсекретари. И вот, наконец, в Казахстан и Узбекистан прибыл отвечающий в США за иностранные дела Майкл Помпео, подробнее тут https://zakramashop.by/products/teplicy/teplici-sadovod/.

Три других государства ЦА он игнорировал: с них вряд  ли возможно снять сейчас сливки. Потому как Киргизия и Таджикистан находятся под « протекторатом» России, являются членами ОДКБ (а КР еще и в ЕАЭС), в них дислоцированы военные базы РФ. С Туркменией  же полная неопределенность, и Вашингтону не вполне понятно, с какой стороны к ней можно подступиться.

Другое дело  — Казахстан и Узбекистан. У  них есть « сильные стороны» , которые американцы нацелены ослабить, оторвав от России и Китая. « Росбалт» уже писал  о новой стратегии США по Центральной Азии, предусматривающей, в частности, интеграцию в регион Афганистана. Американцы, вроде  бы, готовятся к выводу своих войск из этой страны, но это не означает отказ от контроля над ней. Напротив, он должен быть ужесточен и расширен посредством республик, занимающих лидирующие позиции в ЦА.

Ирина Джорбенадзе

 

Специальные предложения

 

Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования

rss