(495) 500-26-34; (963) 778-01-41
О бильярде О столах О материалах

Главная Новости

Купить Мойки высокого давления

Опубликовано: 19.04.2021

Купить Мойки высокого давления

Двадцать первый век – век автомобилей. Железный конь – это уже не роскошь, это жизненная необходимость современного человека.

Любой водитель сейчас без сомнения скажет, что в списке нет практически ежедневной процедуры, мойки авто. В условиях городского проживания чаще всего автомобиль моют с помощью мойки высокого давления. Такое устройство позволяет помыть машину качественно и при этом значительно сэкономить время.

Первые стационарные мойки появились в Америке, колыбели автомобилестроения. Данный вид вспомогательной техники изобрели в 30-х годах прошлого века, когда автомобиль из предмета роскоши превратился в предмет массового использования. https://climat-ataka.ru/kliningovoe-oborudovanie/moyki-vysokogo-davleniya/kranzle в сравнении с современными агрегатами были габаритны и стационарны. С развитием автопрома постепенно инженерная мысль привела их к переносному варианту.

Широк спектр применения мини – моек высокого давления. Их используют как для мытья автомобилей, так и для других бытовых целей, где нужно быстро очистить поверхность от грязи, например, мытье окон, стирка ковров, уборка в гараже.

Как и как любая техника, современный автомобиль, напичканный механикой, электрикой и электроникой нуждается в систематичном уходе. Замена масла, запасных частей, фильтров, сезонная замена шин, это далеко не все процедуры, которые необходим проводить, чтобы за рулем своего железного коня чувствовать безопасно и уверенно.

 

На фронтальной части корпуса мойки (см. рис. 11) располагаются два гнезда: одно для подачи воды в резервуар поршневого насоса, другое для подачи воды под давлением в шланг (см. ниже) и далее на распылительный пистолет (см. ниже).

Давление создается поршневым насосом за счет выталкивания воды поршнем из резервуара через узкое отверстие с клапаном, подробнее https://climat-ataka.ru/kliningovoe-oborudovanie/moyki-vysokogo-davleniya/kranzle. С поршневым насосом связаны две важные характеристики мойки – давление и поток воды. Первое характеризует мощность насоса, второе – его производительность.

Рисунок 11.

 

Давление измеряется в атмосферах (атм)[14]. В первую очередь пользователь обращает внимание на максимальное давление. Для бытовых моек достаточным является давление в 100-150 атмосфер. Большее давление даже не рекомендуется, так как при мойке машины можно испортить лакокрасочное покрытие[15], а при очистке тротуарной плитки – повредить межплиточные швы, поэтому практически у всех моек есть возможность регулировать давление с помощью специального регулятора на корпусе или пистолете. Необходимо отметить, что нужно обращать внимание не только на максимальное давление, производимое мойкой, но и на минимальное давление. Обычно оно составляет 30-70 атмосфер, однако в случае использования моющего средства этот показатель должен быть ниже (под большим давлением не будет образовываться пена). Поэтому для моделей, у которых есть возможность использовать моющие средства, данный показатель должен составлять 20-30 атмосфер.

Для того чтобы струя воды была мощной, у мойки должно быть не только достаточное давление, но и высокая производительность насоса (то есть то количество воды, которое он нагнетает за единицу времени). Обозначим эту характеристику как поток воды. Обычно поток воды указывается в литрах за час (л/час), но может также указываться в литрах за минуту (л/мин)[16].

Чем выше производительность, тем комфортнее пользователю работать с аппаратом. Более мощная струя позволяет держать пистолет на большом расстоянии от очищаемой поверхности, поэтому нет необходимости принимать неудобное положение для очистки труднодоступных участков или рисковать сохранностью лакокрасочного покрытия автомобиля. Хорошей производительностью для бытовых моек высокого давления считается показатель в 300-400 л/час.

uk

Двадцять перше століття - століття автомобілів. Залізний кінь - це вже не розкіш, це життєва необхідність сучасної людини.

Будь-який водій зараз без сумніву скаже, що в списку немає практично щоденної процедури, мийки авто. В умовах міського проживання найчастіше автомобіль миють за допомогою мийки високого тиску. Такий пристрій дозволяє помити машину якісно і при цьому значно заощадити час.

Перші стаціонарні мийки з'явилися в Америці, колиски автомобілебудування. Даний вид допоміжної техніки винайшли в 30-х роках минулого століття, коли автомобіль з предмету розкоші перетворився на предмет масового використання. https://climat-ataka.ru/kliningovoe-oborudovanie/moyki-vysokogo-davleniya/kranzle в порівнянні з сучасними агрегатами були габаритні і стаціонарні. З розвитком автопрому поступово інженерна думка привела їх до переносного варіанту.

Широкий спектр застосування міні - мийок високого тиску. Їх використовують як для миття автомобілів, так і для інших побутових цілей, де потрібно швидко очистити поверхню від бруду, наприклад, миття вікон, прання килимів, прибирання в гаражі.

Як і як будь-яка техніка, сучасний автомобіль, напханий механікою, електрикою і електронікою потребує систематичному догляді. Заміна масла, запасних частин, фільтрів, сезонна заміна шин, це далеко не всі процедури, які необхідно проводити, щоб за кермом свого залізного коня відчувати безпечно і впевнено.

На фронтальній частині корпусу мийки (см. Рис. 11) розташовуються два гнізда: одне для подачі води в резервуар поршневого насоса, інше для подачі води під тиском в шланг (див. нижче) і далі на розпилювальний пістолет (див. нижче).

Тиск створюється поршневим насосом за рахунок виштовхування води поршнем з резервуара через вузький отвір з клапаном, докладніше https://climat-ataka.ru/kliningovoe-oborudovanie/moyki-vysokogo-davleniya/kranzle. З поршневим насосом пов'язані дві важливі характеристики мийки - тиск і потік води. Перше характеризує потужність насоса, друге - його продуктивність.

Малюнок 11.

Тиск вимірюється в атмосферах (атм) [14]. В першу чергу користувач звертає увагу на максимальний тиск. Для побутових мийок достатнім є тиск в 100-150 атмосфер. Більший тиск навіть не рекомендується, так як при митті машини можна зіпсувати лакофарбове покриття [15], а при очищенні тротуарної плитки - пошкодити міжплиточних шви, тому практично у всіх мийок є можливість регулювати тиск за допомогою спеціального регулятора на корпусі або пістолеті. Необхідно відзначити, що потрібно звертати увагу не тільки на максимальний тиск, вироблене мийкою, але і на мінімальний тиск. Зазвичай воно становить 30-70 атмосфер, проте в разі використання миючого засобу цей показник повинен бути нижче (під великим тиском не буде утворюватися піна). Тому для моделей, у яких є можливість використовувати миючі засоби, даний показник повинен складати 20-30 атмосфер.

Для того щоб струмінь води була потужною, у мийки має бути не тільки достатній тиск, а й висока продуктивність насоса (тобто ту кількість води, яке він нагнітає за одиницю часу). Позначимо цю характеристику як потік води. Зазвичай потік води вказується в літрах за годину (л / год), але може також вказуватися в літрах за хвилину (л / хв) [16].

Чим вище продуктивність, тим комфортніше користувачеві працювати з апаратом. Більш потужний струмінь дозволяє тримати пістолет на великій відстані від поверхні, що очищається, тому немає необхідності приймати незручне становище для очищення важкодоступних ділянок або ризикувати безпекою лакофарбового покриття автомобіля. Хорошою продуктивністю для побутових мийок високого тиску вважається показник в 300-400 л / год.

видео Купить Мойки высокого давления | видеo Кyпить Мoйки высoкoгo дaвления
avatar
Кружечкин Алёша Николаевич
Кружечкин Алёша Николаевич
Опубликовано: 19.04.2021 | Исправлено: 19.04.2021



Баленкова Нола Федоровна
05.05.2021 в 01:57
Выражение согласия является добровольным. Отзыв согласия не мешает Ceneo.pl обрабатывать собранные данные.
Лозанна Георгиевна
04.05.2021 в 07:57
Клапан регулировки давления для бесступенчатой ​​регулировки количества и давления воды. Этот клапан также позволяет использовать байпас без давления.
Предохранительный клапан, который защищает устройство от недопустимо высокого давления.
Датчик потока, который в случае нехватки воды отключает масляную горелку и тем самым предотвращает перегрев камеры нагрева.
Реле давления, которое контролирует отключение горелки и разрешает горение только при наличии рабочего давления.
Второй специальный переключатель перепада давления, позволяющий автоматически отключать устройство, если пистолет закрыт более чем на 30 секунд.
Расцепитель максимального тока, отключающий устройство при чрезмерном потреблении тока.
Все вышеупомянутые компоненты прошли миллионы полевых испытаний.
Санжар, Звенигород (Россия)
03.05.2021 в 13:57
Регулируемая мощность горелки
Установки Kranzle-therm с масляным обогревом оснащены цифровым термостатом, который в настоящее время допускает два режима работы: Режим 1: Контроль термостата, ° C
Заданное значение температуры в ° C может быть предварительно установлено с помощью клавиш (+ -). Термостат измеряет температуру воды на выходе из нагревательного змеевика и включает или выключает горелку в зависимости от установленных значений. Температура воды, измеренная в ° C, отображается на дисплее (I-й дисплей).
Режим 2: мощность горелки,%
Мощность горелки в% можно предварительно выбрать с помощью клавиш (+ -). Горелка включается и выключается с определенной частотой в зависимости от установленных значений. Температура воды на выходе из нагревательного змеевика измеряется и отображается в ° C на дисплее (Ist). Температура определяется текущим установленным объемом подачи (давлением) и мощностью горелки, отображаемой на дисплее. Преимущество режима 2 по сравнению с режимом 1 состоит в том, что после задания параметров температура поддерживается на уровне +/- 1 ° C. Это рекомендуется при работе с пониженным расходом воды и при низких температурах, например, при мытье животных (конечно, необходимо соблюдать правила техники безопасности).
Лиана Бондурова
02.05.2021 в 19:57
Счетчик моточасов
Счетчик часов работы встроен в цифровые термостаты очистителей горячей воды Kränzle-therm. Если клавиша ° C или клавиша% удерживается нажатой более 2 секунд, индикация счетчика часов работы насоса и горелки появляется последовательно на 5 секунд. Это упрощает, например, определение момента технического осмотра службой.
Ермак Штромберг
02.05.2021 в 01:57
Оптический контроль пламени
Установки Kranzle-therm с масляным обогревом оснащены оптическим контролем пламени. Фотоэлемент расположен над камерой сгорания и связан с центральной электронной системой управления. Если фотоэлемент обнаруживает, что пламя гаснет, несмотря на подачу топлива, подача топлива будет прекращена через короткое время, и на дисплее термостата появится сообщение об ошибке.
Kosta Lutkov, Рожище (Украина)
01.05.2021 в 07:57
Совершенство, точность, инновации
Мойка высокого давления с горячей водой Kränzle-therm сочетает в себе множество технических инноваций, разработанных Kränzle для надежной работы, безопасности устройства, а также пользователей и удобного обслуживания. Устройства Kränzle-therm работают без сбоев, экологичны, чисты и бесшумны. Устройство Therm Kränzle представляет собой новейшие технологии и безопасность.
Пасс, Вахрушево
30.04.2021 в 13:57
Что касается самого оборудования, насосы коленчатого вала с латунными головками и керамическими поршнями заслуживают большого признания, в сочетании с тихоходными двигателями эти шайбы очень долговечны, и мы продаем их клиентам для многочасовой ежедневной работы с чистая совесть. Обращает на себя внимание новая серия мойок горячей воды KM с независимыми двигателями продувки воздуха для котла, компактная, компактная конструкция и множество продуманных деталей, или серия K steel Eco, предназначенная для пищевой промышленности, где рама и корпус изготовлены полностью. из нержавеющей стали.является интересной альтернативой уже известной продукции других компаний как по цене, так и по качеству.

Все комментарии
 

Специальные предложения

 

Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования

rss