(495) 500-26-34; (963) 778-01-41
О бильярде О столах О материалах

Квартира на чердаке- бренды французской красоты и деревенский шарм

Опубликовано: 03.09.2018

Большая проблема, которая присуща для большого количества мансардных квартир -это отсутствие естественного света. Наклонные стены и низкий потолок не позволяют установить большие на полную высоту окна, а альтернативой является установка серии слуховых окон. Архитекторы и дизайнеры справляются с этой проблемой в различных формах. Французские архитекторы решили разделить их страсть к архитектуре и дизайну со своими клиентами, создавая индивидуальные пространства, которые напоминают своих владельцев.

Эта квартира была отремонтирована в 2013 году, и проект был назван “HABITER су ле Toits”, что переводится как “Жизнь под крышами”. Основной задачей  было сделать квартиру, так чтобы допустить больше естественного света, а она могла выглядеть просторнее и светлее, несмотря на малые габариты.

Стратегия была проста: прозрачность во всем. Другими словами, некоторые из пространств мы связали, образуя открытый план этажа, и все функции позволяли взаимодействовать друг с другом. Центральный коридор, связывает все отдельные пространства. Хотя он узкий, но выглядит и чувствует себя ярким и открытым.

Кухня небольшая, минималистский и сдержанный стиль – выходит на жилую площадь. Небольшой кухонный остров, который удваивается, так как бар является одним из элементов, который разделяет эти две функции. Более привлекательный один опорный деревянный брус крепится к подоконнику, и опирается на бетонные полы.

Балки красивая конструкция которая добавляет деревенского прикосновения к квартире, смешивая старое и новое бесшовным и очень приятным способом. Кирпичные стены имеют сходную, хотя имеют менее поразительное воздействие на деревенский стиль. Жилая площадь, здесь можно лучше увидеть уникальное сочетание стилей. Деревянные балки, пол, участки кирпичной стены и использование минималистской мебели все это работает вместе, создавая приятную и комфортную атмосферу. Еще одна вещь обилие горшечных растений, которые дают пространству свежий вид.

Небольшая ниша, расположенная в углу пространства, позволяет ему сформировать очень удобный и уютный гостиный уголок. Как видно, декор остается простым повсюду, из-за наклонного и низкого потолка, вся мебель имеет низкую высоту.

Через центральный коридор можно попасть в ванную комнату и спальню. В спальне очень просто. Она имеет деревянную кровать, на котором расположен матрац. Кровать имеет помещение для хранения вещей внутри, сохраняя остальную часть комнаты открытой и свободной от помех.

Ванная комната небольшая, но вместительная и практичная. Встроенная сидячая ванна расположена с правой стороны, а левая часть вмещает унитаз и умывальник расположенный на деревянном стеллаже сверху. Стиральная машина спрятана за белой занавеской. Превращение квартиры не было резким, но это не делает ее менее впечатляющей. Ранее поврежденные и устаревшие апартаменты на чердаке, стали гостеприимным пространством, совмещая деревенские и современные элементы. Конструкция была чистой и простой повсюду. Номер оформлен в оттенках белого и серого с легкой и открытой атмосферой. Кроме того, различные текстуры и материалы были использованы для того, чтобы создать сбалансированный и гармоничный вид повсюду. Глянцевые лакированные поверхности были объединены с матовой и атласной краской, полированного бетона, кожи, льна, кирпича и дерева, а результат изящен.

 

Специальные предложения

 

Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования

rss