(495) 500-26-34; (963) 778-01-41
О бильярде О столах О материалах

Главная Новости

Кымдан 2 купить

Опубликовано: 24.02.2020

кымдан 2 купить

Первый следователь регионального ГУ МВД, генерал Антропов, написал рапорт об освобождении его с занимаемой должности. Он еще пару недель продолжит возглавлять самое большое следственное управление в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, но после указа президента у него только два пути, подробнее кымдан 2 купить.

По информации 47news, 21 февраля начальник Главного следственного управления ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, генерал-майор юстиции Олег Антропов написал рапорт на имя министра МВД Владимира Колокольцева с просьбой освободить его от занимаемой должности. По данным нашего издания, это решение Олег Антропов принял после того, как вернулся в Петербург из Москвы, где накануне, 21 февраля был у начальника Следственного департамента МВД, генерал-полковника Александра Романова, который, как известно, ранее сам руководил нашим ГСУ ГУ МВД.

Собеседники 47news обращают внимание журналиста на формулировку рапорта. Нам известно, что документ начинается так: "Прошу ходатайствовать перед президентом Российской Федерации об освобождении меня с занимаемой должности". Тонкость же заключается в том, что должность Олега Антропова – указная и снять с нее может лишь Владимир Путин.

После этого, Олег Антропов собирается написать рапорт об уходе в распоряжение кадров ГУ МВД, чтобы месяца за два перейти на другую работу.

Если учесть его статус, звание, то, скорее всего, это будет пост руководителя регионального главка МВД России. Напомним, что Олегу Антропову лишь 46 лет.

Второй вариант более категоричен. Генерал Антропов попросит министра Колокольцева об отставке.

Что толкнуло генерал-майора юстиции, в подчинении которого 1600 следователей города и области, пойти на этот шаг – читайте на "Фонтанке".

 

Специальные предложения

 

Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования

rss