(495) 500-26-34; (963) 778-01-41
О бильярде О столах О материалах

Главная Новости

Летучий ингибитор коррозии

Опубликовано: 17.02.2020

летучий ингибитор коррозии

GT Energy SN 5W-30 разработано на основе базовых масел высочайшего класса и уникального пакета присадок. Оно соответствует самым современной спецификации API SN+, решающей проблемы энерго- и ресурсосбережения. Масло предназначено для бензиновых двигателей, имеет рекомендации производителей американский, японских и корейских легковых автомобилей, подробнее тут летучий ингибитор коррозии.

Особенность данного моторного масла в сниженном содержании фосфора. Это позволяет защитить современные системы нейтрализации выхлопных газов, а также предотвратить преждевременное воспламенение топливно-воздушной смеси на малых оборотах – явление, которое негативно сказывается на состоянии турбированных агрегатов.

Низкотемпературная текучесть масла, которая достигается за счет качественных базовых масел, обеспечивает легкий пуск двигателя даже в сильный мороз. Благодаря уникальному пакету присадок смазочная жидкость защищает детали от износа и коррозии.

Главная особенность масла – низкий расход на угар. Присадки способствуют предотвращению лаковых отложений, шлама и нагара на поверхностях двигателя.

 

Специальные предложения

 

Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования

rss