(495) 500-26-34; (963) 778-01-41
О бильярде О столах О материалах

Линейные дренажи - сдержанный отток.

Оснащение душевой кабины линейным дренажом (так называемым линием) практически избавляет от традиционного душевого поддона, после чего душевая кабина опирается прямо на напольную плитку. Это становится все более и более модным, очень эффективным, но не в то же время Оснащение душевой кабины линейным дренажом (так называемым линием) практически избавляет от традиционного душевого поддона, после чего душевая кабина опирается прямо на напольную плитку дешевый метод дренажа, позволяющий создавать большие, открытые банные пространства и полная свобода в дизайне душей, он также обеспечивает комфорт и привлекательный дизайн. Душ без поддона в качестве современного устройства для ванной комнаты - это не только эстетические ценности и большие возможности для создания ванной комнаты в целом, но и практические соображения благодаря удобству использования и свободе передвижения, включая отсутствие порогов и ступеней, высокую вместимость по воде (слив до 1,2 л воды на за одну секунду допускается установка душевых принадлежностей с большим выходом воды) и возможность обслуживания стоков (съемная крышка и сифон). Линейный дренаж в ванной комнате представляет собой идеальную интеграцию со всем полом, сегодня он стал декоративным элементом, в предложении производителей вы можете найти самые разные конструкции, доступны только видимые элементы системы (декоративные решетки), например, с поверхностью для плитки или декоративного стекла. также модели, которые можно выделить. Линейная дренажная система включает в себя дренажный желоб из нержавеющей стали, специальный сифон, декоративную решетку и уплотнительные элементы. Выбор конкретной дренажной системы может быть эстетическим или техническим решением, при необходимости доступны линии различной длины.

Линейный слив устанавливается в пол таким образом, чтобы пол представлял собой однородную поверхность, его можно было установить как на дверцу душа, так и на стену, просто небольшое падение уровня плитки по направлению к сливу в душевой кабине, в так называемых диагональных прорезях нет. Конверт, как и в случае с дренажными решетками, вы можете использовать здесь очень большие плитки. Строительство линейного дренажа Линейный слив устанавливается в пол таким образом, чтобы пол представлял собой однородную поверхность, его можно было установить как на дверцу душа, так и на стену, просто небольшое падение уровня плитки по направлению к сливу в душевой кабине, в так называемых диагональных прорезях нет позволяет четко отделить пространство ванной комнаты от влаги и сухости, поэтому нет необходимости устанавливать душевую кабину. Дополнительным преимуществом плиточного пола является возможность установки подогрева пола в этом месте (нагревательный мат, например, Devi), затем мы входим в душевой поддон с теплым полом и после купания напольная плитка в душевом поддоне достаточно сухая, это помогает поддерживать пол в чистоте. однако, это потребует немного большего внимания (осаждение камня или покрытия), чем в случае акриловых, эмалированных или каменных полов для душевых поддонов. Установка линейного дренажа не сложна, но требует выполнения соответствующей гидроизоляции, герметизации (специальные манжеты и изолирующие покрытия) и правильной фиксации элементов вкладыша в слое стяжки, что обеспечит стабильность, безотказность и долговечность всей системы, в конце концов необходимо натянуть плитки или силиконизировать .в. кафельные соединения с желобом. Лайнер может быть установлен в новом и отремонтированном доме, нет проблем в домах на одну семью, особенно недавно построенных, небольшая модификация достаточно, но не в каждой ванной комнате будет возможно, основное требование, это достаточно низкое (ниже уровня пола) положение дренажа на ванну / душевой поддон. Можно изменить (уменьшить) такой отток, хотя в ванных комнатах в блоках из большой плиты это довольно невозможно (тип пола / потолка + подключение оттока воды в технической вертикали над уровнем пола), а в большинстве новых квартир для застройщиков это проблематично (не всегда выполнимо) ), так как невозможно вмешиваться в работу технических отделов (если в техническом отделе подготовлены дренажные / соединительные установки для установки стандартного душевого поддона, даже не нижнего пола). Но после того, как мы справимся с трудностями установки и установим линейный сток, у нас будет что-то действительно дополнительное.

Но после того, как мы справимся с трудностями установки и установим линейный сток, у нас будет что-то действительно дополнительное

Ультраплоские линейные и точечные розетки также доступны на рынке.

Линейный или точечный слив - это предложение для тех, кто думает о современном дизайне и комфорте в ванной комнате, потому что, прежде всего, душевая кабина выглядит более легкой и эстетичной, есть также самый маленький порог, хотя и минимальный, но даже в душе с низким полом. Напольный сток на душевой стойке - это так называемый Безбарьерное решение является самым безопасным для использования, особенно для детей, пожилых людей или инвалидов, и пол в душевой кабине на уровне пола ванной становится все более популярным в наши дни. Установка сливного отверстия в полу обычно включает в себя меньшую или немного большую модификацию сливного устройства в полу, а иногда это невозможно, просто для уменьшения оттока, обычно подготовленного для стандартного душевого поддона или ванны, чем меньше необходимо снизить отток, тем лучше, конечно, поскольку это облегчает работу, а иногда два или три сантиметра «бесценны», поэтому Viega подготовила максимально мелкие линии и точечные выходы, т. е. с очень небольшой конструкционной высотой, это серия Advantix с чрезвычайно плоским корпусом, в то же время обеспечивающая достаточный поток воды из От 0,4 до 0,5 л / с. Высота здания составляет всего 62 мм в случае точечного оттока, 66 мм, это угловая модель, а 67 мм имеют линейный дренаж. Розетки могут быть адаптированы к круглым и квадратным сеткам Viega, а сливная труба Advantix Basic доступна в пяти вариантах длины, может быть установлена ​​на стене или в любом другом месте. Отводы гарантируют гигиену и безопасность, конструкция сифона не допускает всасывания и неприятного запаха, кроме всех так называемых типов. самоочищающиеся стоки, в которых проточная вода ополаскивает все загрязнения (включая волосы), хотя всегда есть возможность механической очистки, например, с помощью спирали диаметром 6,4 мм.

Я предлагаю вам прочитать похожие статьи:

Деревянный пол в ванной комнате.

Способы для маленькой ванной.

Разработано: Войцехом Гоглинским
Дата публикации: 21/06/2012

 

Специальные предложения

 

Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования