(495) 500-26-34; (963) 778-01-41
О бильярде О столах О материалах

Главная Новости

Масло на снегоход ямаха викинг 540

Опубликовано: 11.03.2020

Как и всякая уважающая себя современная рекламно-производственная фирма, мы изготавливаем таблички с подсветкой, вывески с подсветкой, светящиеся указатели, световые буквы и короба. В производстве используем современные светодиодные LED-технологии - светодиодные ленты, светодиодные кластеры, линейки светодиодов и отдельные светодиоды, которые имеют большой срок службы, весьма неприхотливы, и только самого высокого качества, подробнее масло на снегоход ямаха викинг 540. Во многих случаях можно, конечно, использовать и люминесцентные лампы - вывеска на лампах будет стоить дешевле, но в конечном итоге обойдется дороже из-за более высоких эксплуатационных расходов: лампы быстро перегорают. . .

Светодиодные технологии позволяют создавать экономичные светящиеся вывески и таблички, которые потребляют очень немного электроэнергии, и могут быть запитаны от автономных и альтернативных источников тока, таких, например, как солнечные батареи. В производстве светящихся элементов рекламы применяется лазерная гравировка и резка, механическая фрезеровка. . . основные используемые материалы - прозрачный и цветной акрил, пластик ПВХ, двухслойный пластик, самоклеящиеся пленки.

Интерьерная вывеска с контражуром для оформления зоны ресепшн проектной компании. Светодиодная подсветка, дистанционное оформление. Фотографии сделаны во время производства и в офисе заказчика в день монтажа. Смотрите - оформление интерьеров

 

Специальные предложения

 

Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования

rss