(495) 500-26-34; (963) 778-01-41
О бильярде О столах О материалах

Главная Новости

Massage manhattan

Опубликовано: 22.02.2020

massage manhattan

What the Most Successful People Do Before Breakfast: A Short Guide to Making Over Your Mornings… and Life

Copyright © Laura Vanderkam, 2012. All rights reserved including the right of reproduction in whole or in part in any form. This edition published by arrangement with Portfolio, a member of Penguin Group (USA) LLC.

Перевод Е. Деревянко

Введение

Хотя сейчас вы держите в руках книгу в ее традиционной форме, работа «Что самые успешные люди делают до завтрака» появилась на свет и в цифровом виде, перейдите сюда massage manhattan.

Моя первая книга, посвященная планированию времени,  – «168 часов» – вышла в мае 2010 года. Спустя некоторое время я начала вести блог, посвященный этой тематике, на BNET (который позже влился в CBS Money Watch).

Каждое утро я получала статистику посещений за предыдущий день, и такой способ обратной связи стал одновременно и увлекательным, и вдохновляющим.

Цифры в отчетах говорили о том, какие темы и заголовки привлекают внимание, а от каких люди явно отмахиваются – в виртуальном эквиваленте этого действия.

В мае 2011 года я написала пост на одну из своих любимых тем из области управления временем: как правильно использовать свое утро. Я уже давно обратила внимание на то, что люди, которым удается больше, обычно проводят утренние часы с пользой. Однако большинству из нас это никак не удается. Мы отключаем звенящий будильник, чтобы поспать еще пятнадцать минут, а они уже тренируются, собираясь бежать полумарафон. Нам с трудом удается одеть детей и выставить их за порог, а у них получается не просто с удовольствием позавтракать в кругу семьи, но еще и обсудить с малышами книжки, которые те читают. Я написала о том, что можно успеть сделать с утра, пока вас не начнет засасывать суета дел, а потом задумалась над заглавием. Сначала я хотела назвать свой пост «Проводите утро с пользой», но затем, в самый последний момент, вспомнив о статистике посещений, переименовала его в «Чем заняты самые успешные люди с самого утра».

И это оказалось правильным решением. Что-то в этом заголовке привлекло читателей. Всем нам хочется стать успешными, но мысль о том, что для этого нужно будет полностью пересмотреть все занятия, которыми заполнены 168 часов нашей недели, может пугать. А вот если попробовать перекроить только утренние часы?

Это выглядит более реальным. Статистика посещений моей странички резко пошла вверх (в один прекрасный день достигнув шестизначной цифры), и народ в Сети начал делиться ссылками на нее.

Что самые успешные люди делают до завтрака

 

Специальные предложения

 

Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования

rss