(495) 500-26-34; (963) 778-01-41
О бильярде О столах О материалах

Главная Новости

Матовые натяжные потолки

Опубликовано: 25.02.2020

При обработке жалюзи необходимо учитывать тип материала, из которого они изготовлены. Разберемся, как мыть жалюзи из пластика, ткани, металла или дерева.

Для очистки деревянных ламелей, воду следует использовать с осторожностью. Допускается протирка панелей только немного влажными салфетками, перейдите сюда матовые натяжные потолки.

Освобождать деревянные поверхности от пыли лучше всего пылесосом или с помощью мягкой щетки с длинным ворсом. После очистки рекомендуется обработать панели полиролью, которая препятствует скоплению пыли и грязи на поверхности в течение нескольких недель.

Если деревянные жалюзи в доме расположены в кухне, возможны появления жирных пятен на поверхности ламелей. В этом случае устранять проблему следует специальными средствами для древесины, но окончательно избавиться от неприятного следа зачастую не получается – дерево впитывает в себя жир.

Мыть горизонтальные алюминиевые жалюзи следует обычным мыльным раствором, но для некоторых типов загрязнений придется использовать специальные средства.

Для стойких пятен на металлических ламелях в домашних условиях применяют следующие способы очистки:

 

Специальные предложения

 

Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования

rss