(495) 500-26-34; (963) 778-01-41
О бильярде О столах О материалах

Главная Новости

Мебель для спальни Италия

Опубликовано: 12.02.2020

Шкафы для белья, одежды и других вещей занимают много места и утяжеляют интерьер, но без них не обойтись. Чем больше мест хранения, тем легче соблюдать порядок в доме. Чтобы удачно вписать этот предмет мебели в обстановку, необходимо серьезно отнестись к выбору цвета и материала и хорошо подумать над местом расположения шкафа, перейдите Мебель для спальни Италия. Рассмотрим несколько вариантов практичного и эстетически обоснованного позиционирования  шифоньеров и гардеробов в жилых комнатах.

Но сначала — пару слов о цвете шкафа.  Раньше хорошим тоном считалась меблировка комнат гарнитурами, состоящими из нескольких предметов мебели, выполненных в едином стиле и цвете. Сегодня это не является обязательным. Современные дизайнеры предпочитают составлять комбинации из разных наборов и коллекций, что делает интерьер интереснее и уютнее. Выбирая шкаф для комнаты, не стремитесь привязать его к кровати, столу или другой мебели. Двери и каркас шкафа могут быть подобраны под цвет стен, пола, межкомнатных дверей. Допустимо, чтобы остальная мебель в комнате не только отличалась от шкафа, но и контрастировала с ним.

Обычно дизайнеры стараются сделать гардероб менее явным. Большой шкаф не должен доминировать в помещении. Если он сливается со стенами или становится частью единой композиции, то не воспринимается как тяжелая глыба и не создает визуального дисбаланса.

.
 

Специальные предложения

 

Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования