(495) 500-26-34; (963) 778-01-41
О бильярде О столах О материалах

Главная Новости

Моментальная Лотерея

Опубликовано: 13.02.2020

С помощью звезд мы досконально проработали эту тему и можем с уверенностью заявить: эти пары вряд ли смогут долго просуществовать.

Пожалуй, это один из самых непростых союзов. В нем Весам неминуемо придется переступать через свои принципы и идти на поводу у Скорпиона и все из-за того, что они чрезвычайно гибки и терпеливы, подробнее Моментальная Лотерея. Партнер-Скорпион будет постоянно испытывать Весы и проверять на прочность их характер.

Скорпион способен видеть все негативные стороны жизни и трезво оценивать ситуацию, а Весы, в большинстве своем, часто идеализируют окружающих, а на действительно серьезные проблемы смотрят сквозь розовые очки. Именно поэтому оба чувствуют себя слишком некомфортно в этих отношениях.

Весы любят витать в облаках, придумывая в своем воображении сказочные истории. Их разговоры переполнены возвышенными темами и бесконечными планами на жизнь. Скорпионы же, в свою очередь, предпочитают действовать, а не чесать попусту языками. Но есть у них одна похожая черта – оба знака по своей натуре психологи и манипуляторы. Им непросто понять друг друга, и спустя некоторое время их отношения все больше начинают негативно сказываться на жизни обоих. Чаще всего, решение о расставании принимают Весы. Они первыми выходят из непростой игры.

.
 

Специальные предложения

 

Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования